Maggie 发表于2016-03-05 03:14:47

请问九寨沟三月中月底去的话里面景点都开放吗?景色怎么样?需要穿羽绒服吗?谢谢!

全部回答(10)

  • m91****18 发表于2016-03-05 11:01:14

    三月去九寨沟可以,景点都开的,也不用穿太多,温度在6度左右吧,早晚温差大。不会太冷的

  • 蒲公英 发表于2016-03-06 12:48:16

    你好,很高兴为你解答,九寨沟景点是全年开放的,现在只是有个别栈道关了,但是不会影响游览,我才去了回来,早晚和山脚山上温差较大,我老公说上山是从夏天走到冬天,下山是从冬天走到春天,特别推荐一下,我们是坐九寨沟出租车张师傅的车去的,车开的稳,沿途遇到好风景还让我们下去拍照,

  • 当地向导九寨沟 小周 发表于2016-03-05 16:39:13

    你好!欢迎来九寨沟旅游,1.九寨沟全年开放。2.景色请看下图。3.九寨沟现在早晚温差大,还是要带上羽绒,遮阳帽,墨镜等。4.来九寨沟最方便的交通就是坐飞机,从北京直飞九寨黄龙机场,然后包车到九寨沟(我也是开车的哈)。5.酒店就看你们什么星级的,有5星,有4星还有3星,在有就是如家快捷酒店也不错很干净。我的回答希望能帮到你们,还有什么问题请留言,祝你们旅途愉快,望采纳,谢谢。

  • 九寨沟途胜旅游 发表于2016-03-05 13:51:48

    您好,很高兴能为您解答:
           九寨沟三月中月底景点都是全部开放的,旺季时间:4月1日—11月15日 淡季时间:11月16日—次年3月31日。而且要过了4月初门票才会恢复原价,淡季门票价格80元/人+80元/人观光巴士车票=160元/人。九寨沟一年四季都有不同的景色,看个人喜好,而且景色都不会很差,也不会让您失望的。
           三月中月底温度在8-18℃,早晚基本就是全天最低温度,白天在太阳照射下,穿一件T恤都行。另外酒店可以选择性价比较高,评论稍微好点儿的酒店,三月中月底酒店价格都不会太高
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

  • ranran2006 发表于2016-03-05 09:29:01

    1,基本都已经开放,可能有个别路段栈道封闭但也不会影响游览的,个人认为相对秋季来说三月中月底去的话景色一般吧,但是也值得游览。
    2,北京有直飞九寨的航班,如果因为冬季停飞的话可以选择去成都中转,九寨住宿非常多,你可以通过携程的国内酒店版块选择,像荷叶宾馆、贵宾楼都可以,是离沟口最近的。

  • _CFT01****8901962 发表于2016-03-09 23:24:38

    九寨沟三月中月底去的话里面景点都开放着,景色还不错哟,穿羽绒服可以的,九寨沟现在还在下雪哟。

  • m85****10 发表于2016-03-07 21:57:43

    九寨沟3月不错的,欢迎你们的到来,九寨沟吴师傅欢迎你们九寨沟三月中月底景点都是全部开放的,旺季时间:4月1日—11月15日 淡季时间:11月16日—次年3月31日。而且要过了4月初门票才会恢复原价,淡季门票价格80元/人+80元/人观光巴士车票=160元/人。九寨沟一年四季都有不同的景色,看个人喜好,而且景色都不会很差,也不会让您失望的。
           三月中月底温度在8-18℃,早晚基本就是全天最低温度,白天在太阳照射下,穿一件T恤都行。另外酒店可以选择性价比较高,评论稍微好点儿的酒店,三月中月底酒店价格都不会太高,还是要带上羽绒服哦

  • 九寨沟出租车肖师傅 发表于2016-03-06 16:37:33

    您好!九寨沟景区内的景点是全年开放的,只有冬季温度较低,积雪导致路不好走,为了游客朋友们的安全考虑,海拔较高的几个景点栈道暂时关闭,但都是不影响观景的。阳春三月,九寨沟的白天阳光明媚,很是暖和,但夜间温度还是较低的,所以前来游玩最好还是准备一下御寒的衣物为好。
    北京的朋友您可以从北京直飞九黄机场后包车游玩九寨沟,大部分酒店都是相对干净卫生的,带了宝宝呢就最好能住中等偏上一点的酒店,那样设施齐全一点也方便一点。温馨提示一下,带上小朋友就一定要准备好御寒衣物、感冒药、雨具、遮阳伞等日常生活用品,以备不时之需。

  • E19****812 发表于2016-03-05 22:22:32

    九寨沟那时候景色很漂亮,已经有野桃花开了,需要带上羽绒服,1,北京直飞到九寨沟,2,九寨沟住宿很多,可以在携程网查询酒店。

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-03-05 20:12:14

    你好!欢迎到九寨沟旅行!3月底来九寨沟景区内景点全部开放了哈!九寨沟早晚温差大,天气变化,月底过来建议还是带上羽绒服。3月底九寨沟景区附近酒店都比较便宜,建议去携程网上找性价比高的预定。
    北京过来建议坐飞机到成都然后成都再坐飞机或者大巴或者包车拼车到九寨沟。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!