E36****394 发表于2016-04-27 17:04:52

什么时间游九寨沟最合适

全部回答(14)

  • E25****455 发表于2016-04-28 16:48:36

    您好,带小孩子来九寨沟旅游的话,建议7月份过来,因为7月份不光可以玩九寨,还可以去若尔盖大草原玩玩,7月份的草原是景色最漂亮的时候!8月份草原上面的野花就少了一些  。

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-04-27 23:21:31

    7、8、9月来最好了、欢迎来九寨沟

  • 青海开心旅游车队 发表于2016-04-27 23:05:35

    手动定焦镜头
    7月份肯定是旺季,毕竟学校都放假了。
    行程上一般是先黄龙,3小时即可。
    去九寨沟的建议:
    建议报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,周围的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的。而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的。人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级酒店过冬。都送子女去欧美留学了。
    做好步行3-4公里才能到景区门口的准备,车辆都限行,因此距离景区很远就要下车,否则会因为堵车N小时耽误游览。最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,不然....
    前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的。不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了。藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧。
    犀牛海、树正瀑布附近就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海、五彩池,然后立刻到箭竹海、箭竹海瀑布、熊猫海、五花海,不要去原始森林那里,然后步行或乘车到珍珠滩、珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,不过五花海步行到珍珠滩据说景色也很好。
    建议带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵啊。
    带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡方便面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要。
    •随时告诉家人自己所在的方位、地点,九寨沟总的来说还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林、偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快。
    •不要轻信”可以在景区里面的居民家里住宿“。
    •费用1000元/人/天应该足够了,除非你准备在购物店买药材、水晶花费10万8万的。
    •关于衣服:羽绒背心是必须的。不过10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高。如果冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服

    希望能帮到你,请采纳,谢谢

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-04-27 21:03:30

    7月丰水期,九寨沟黄龙景色都很漂亮,如果您有时间的话建议还可以到草原等地游玩,7-8月是草原最佳旅游时间。

  • 良子 发表于2016-04-29 23:17:23

    十月中旬,树叶都从绿变黄的,特别美

  • M35****381 发表于2016-04-29 17:38:39

    您好,7月就和8月来景色相差不大的,7、8月九寨沟温度适宜,非常适合带孩子来玩,这个时节也是草原的黄金季节,对于草原的话7月中风景最美,可以骑马,吃烤羊,遍地野花,牛羊成群,非常迷人!看小牦牛等感受草原风情!7、8月都是九寨沟黄龙的丰水期,都非常的漂亮,还有若尔盖大草原,也是最漂亮的时候。有时间可以带孩子到草原骑骑马,感受一下策马奔腾的感觉。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2016-04-28 08:48:56

    您好,九寨沟6月就进入丰水期,7月就和8月来景色相差不大的,7、8月九寨沟温度适宜,非常适合带孩子来玩,这个时节也是草原的黄金季节,对于草原的话7月中风景最美,带着孩子可以去草原骑马,烧烤,看小牦牛等感受草原风情!

  • e86****70 发表于2016-04-28 00:25:13

    你好,暑假7、8月都是九寨沟黄龙的丰水期,都非常的漂亮,还有若尔盖大草原,也是最漂亮的时候。有时间可以带孩子到草原骑骑马,感受一下策马奔腾的感觉。

  • M22****639 发表于2016-04-27 20:02:42

    景色都差不多,7月人多。相对8月底人少些,开

  • fgergr 发表于2016-04-27 18:51:09

    您好!7月和8月来景色相差不大的,景色都是非常漂亮的,到时候孩子放暑假到九寨沟可以去若尔盖大草原的去骑马。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-04-27 18:01:33

    九寨沟6月就进入丰水期,7月就和8月来景色相差不大的,7、8月九寨沟温度适宜,非常适合带孩子来玩,这个时节也是草原的黄金季节,带着孩子可以去草原骑马,烧烤。看小牦牛。满意请采纳,谢谢!

  • M18****673 发表于2016-04-27 18:01:16

    您好!九寨沟降雨较少且多集中在7~8月。九寨沟一年四季均可旅游,尤以秋季为最佳,10月中下旬是九寨沟最夺目的季节。九寨沟的冬天和初夏也各有韵味。1.防晒 九寨沟地处高原,紫外线非常强。防晒霜:一定要买防晒指数30以上的,尤其夏季气温比较高的时候往往是艳阳高照的天气,有灼伤皮肤的可能。   遮阳帽:长时间在户外活动,请戴上太阳帽。   墨镜:尤其冬季下雪后很刺眼,请带一副太阳镜保护眼睛。   2.雨具 时常下雨,雨具为旅行必备物品。   3.日常用品  护肤品旅行装、晒后修复液:紫外线强,护理皮肤。 保湿霜、保湿滋养面膜、润唇膏、湿巾:冬季干燥,注意保湿。 4.药品  创可贴、感冒药、止泻药   抗高原反应药品:红景天(提前一周服用,抗高原反应。) 百服宁、芬必得酚咖片(有助于控制高原反应引起的头痛。)速效救心丸(高原反应紧急发作时服用,有助于缓解高原反应。)维生素(补充维生素,以防发生高原反应。)
    希望我的回答能够给您帮助。

  • 蓝莓奶油冻 发表于2016-04-27 17:50:40

    每年的四月到十月是游览九寨美景的最佳时间段

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-04-27 17:10:34

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟、黄龙7月和8月的景色差不多,都很漂亮哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!