_WeCh****75519 发表于2016-06-05 22:29:17

想玩成都 九寨沟 稻城亚丁 怎么安排合适?

游游推荐

M37****260 发表于 2016-06-06 06:56:19

您好!第一天:成都 -黄龙-九寨沟 417公里
从成都经汶川-到黄龙,下午游览黄龙景区,完毕了晚上住 九寨沟口。

第二天:九寨沟
九寨景区一日游

第三天:九寨沟-马尔康 462公里
早上从九寨沟出发,经红原县到马尔康,晚上住马尔康。

第四天:马尔康 - 理塘 532公里
早上从马尔康出发,经金川到318国道,然后到理塘。

第五天: 理塘-亚丁

早上从理塘出发,到亚丁景区是中午了,进亚丁镇景区,下午就推荐徒步短线,然后好好休息,第二天徒步长线。晚上住景区里面的亚丁村。(亚丁有两条线可以徒步,进去门票上有介绍)

第六天:亚丁-稻城 120公里

早上起来去徒步长线,下午就可以结束,出景区回稻城县,住道城县。

第七天:稻城到康定 435公里

早上从稻城县出发,经新都桥,翻越折多山,边玩边走,傍晚就可以到康定。

第八天:康定到成都 450公里

早上从康定经泸定,石棉县回到成都。

这条线路比较长,这是最合理的安排
祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

全部回答(4)

  • 熊猫先生ad 发表于2016-06-06 09:26:24

    您好,主要是看您预算,当然跟团是比较划算的,行程可以这样安排
    抵达成都后游玩一天
    第二天-第四天:九寨沟黄龙3天
    第五天-第四天:稻城亚丁6日游

    如果不跟团包车线路为:
    您好!
    第一天:成都 -黄龙-九寨沟 417公里 住 九寨沟口。
    第二天:九寨沟 九寨景区一日游
    第三天:九寨沟-马尔康 462公里 住马尔康。
    第四天:马尔康 - 理塘 532公里 住理塘。
    第五天: 理塘-亚丁
    早上从理塘出发,到亚丁景区是中午了,进亚丁镇景区,下午就推荐徒步短线,然后好好休息,第二天徒步长线。晚上住景区里面的亚丁村。(亚丁有两条线可以徒步,进去门票上有介绍)
    第六天:亚丁-稻城 120公里住道城县。
    第七天:稻城到康定 435公里 早上从稻城县出发,经新都桥,翻越折多山,边玩边走,傍晚就可以到康定。
    第八天:康定到成都 450公里
    希望对您有帮助!

  • 欣欣欣欣欣唐 发表于2016-06-05 23:07:50

    你好,我这边有适合你们的路线,有意者联系我,不报团,纯玩

  • 张家界银多多 发表于2016-06-06 15:53:14

    成都玩九寨沟的话建议四天的时间,因为路上就需要两天,一天的时间玩九寨沟比较赶,建议住一晚沟内在九寨沟玩两天。成都到稻城的话坐班车大巴建议六天的时间,成都到稻城的大巴需要两天,先到康定再到稻城的,所以来回就是4天,花两天的时间在亚丁景区。
    亚丁景区可以这样安排:稻城至日瓦路况不太好,全程为118公里左右,开车需要3小里左右,如想节约钱可以到稻城汽车站拼车到日瓦,每人价格为60元/人,在日瓦乡用午餐,在亚丁景区门口直接乘坐观光车,到了亚丁村后先放行李,再乘车前往扎灌崩下车,下车后徒步10多分钟便到达冲古寺,主要目的地为冲古寺和珍珠海,可以慢慢玩.下午在扎灌崩 再乘观光车前往亚丁村.晚上住亚丁村,此地海拔较高,一定要注意高反现象.第二天看日照金山,从络绒牛场至五色海和牛奶海全程往返徒步要8小时左右,骑马则需3至4小时左右(但并且轻意能租得到马,往返马费为300元/人)不需要带太多东西,雨衣一定要带,山上天气多变,日瓦回稻城也可以选择拼车60元/人,一般返程时间为17:00-18:00左右.这样不是很赶,一天的话基本上看不了所有的景点。
    成都建议花2-3天的时间玩,宽窄巷子,锦里,杜甫草堂武侯祠都是不错的选择,还可以到周边的古镇黄龙溪看看。

  • M34****019 发表于2016-06-06 07:37:34

    3天玩九寨沟、7天玩稻城亚丁。时间足够、如需用车可以加我微信详聊,希望对你有帮助。满意请采纳谢谢!