M46****005 发表于2016-10-01 07:34:58

九寨沟旅游问题咨询,。

全部回答(22)

  • E27****192 发表于2016-10-01 14:36:54

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。住宿最好住沟口附近的宾馆方便一些。

  • E34****501 发表于2016-10-01 12:28:08

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。住宿最后住沟口附近的宾馆方便一些。

  • M39****390 发表于2016-10-02 00:10:20

    您好!请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大, 日照强,紫外线强。 小孩太小,建议最好不要带小孩来, 孩子不适应怎么办。盘山路太多!朋友慎重,等孩子大点带来九寨沟旅行!

  • e86****70 发表于2016-10-01 23:47:25

    你好亲!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。住宿最好住沟口附近的宾馆方便一些。

  • 李幽规划师 发表于2016-10-01 20:31:43

    您好,如果带着婴儿去的话,建议还是避开国庆节再去。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-10-01 14:57:00

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,小孩太小,建议不带小孩来,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-10-01 14:53:18

    欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。住宿最好住沟口附近的宾馆方便

  • 九寨行程规划小唐 发表于2016-10-01 14:16:01

    您好,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。

  • 九寨唐伟 发表于2016-10-01 13:56:04

    您好,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。住宿最后住沟口附近的宾馆方便一些。

  • 观音莲 发表于2016-10-01 09:04:41

    我们刚才九寨沟回来,认为不合适。九寨沟海拔高,沟内温差大,人也多带孩子一是累,二是万一孩子不适应怎么办。所以再大点再去。

  • M25****593 发表于2016-10-01 08:22:19

    你们也真真是的、这边本来就是高原地区,正常大人都有不同程度的高反,小孩子那么小、那里不适也不会告诉你们,希望你们为了孩子身体,三岁后能说能走在来九寨沟,我就没有见过两岁内的宝宝玩九寨沟,我女儿都是三岁后才带进来玩的,朋友慎重,九寨沟不去跑的,等孩子大一点了在来玩,祝福你们国庆快乐!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-03 16:41:40

    欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈

  • Galaing 发表于2016-10-03 14:55:15

    您好!请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大, 日照强,紫外线强。 小孩太小,建议最好不要带小孩来, 孩子不适应怎么办。盘山路太多!朋友慎重,等孩子大点带来九寨沟旅行!望采纳,谢谢

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-10-03 10:18:56

    不建议带这么小的宝宝来九寨沟。虽然九寨沟海拔不是很高,但是成都或者绵阳到九寨沟的路上都会有经过高海拔地区,宝宝辣么小,还不会说话,即使有什么不舒服的地方,也不能完整表达,如果像您说的,实在想来,可以先了解高原反应相关知识,和携带氧气以及保暖衣物。满意请采纳,谢谢!

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-02 22:11:29

    九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。
    谢谢

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-02 20:57:45

    欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。谢谢,忘采纳

  • 当地向导长白山小全车队 发表于2016-10-02 15:22:10

    九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-01 12:46:54

    欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-10-01 11:15:55

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,带小孩过来建议一定要带好足够保暖的衣服。这边天气变化快。还有小孩不能有感冒发烧等症状才可以过来哈!住宿建议你提前在携程网上预订沟口附近性价比的。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • e67****10 发表于2016-10-01 10:51:44

    你好,建议还是等小孩大一点吧,毕竟九寨沟海拔高,沟内早晚温差大,如果小孩不适应你也玩不好,九寨沟的医疗技术,也没有外面好,祝福你们全家国庆快乐!

  • _CFT01****1670170 发表于2016-10-01 08:46:52

    你好,有孩子开车比较方便,路上一定要开慢一点!盘山路太多!

  • 橘果妈 发表于2016-10-01 07:58:49

    太强了,不过我们去的时候也看到很多带着小孩子的。就是玩的过程痛苦一点,包括喂奶啊什么的