_WeCh****07400 发表于2016-11-19 19:59:52

准备明年三月中旬去九寨沟黄龙

游游推荐

M39****390 发表于 2016-11-21 14:18:48

你好,九寨沟的春天气温较低且变化较大,平均气温多在5℃至12℃之间,白天有太阳,但晚上温度较底,如果大家在九寨沟的春天去旅游的话要根据当时的天气情况带好衣物,尽量带一件厚外套或者羽绒服,白天穿一件体恤在里面,在玩累了的时候就可以脱掉外套。早上和晚上可以穿的厚一点。各种防晒及保湿用品也是必不可少的。如九寨沟景区有观光车,可以随时上下,黄龙景区有索道,黄龙海拔要高一些,会有一些高原反应,可以准备氧气瓶或者带上红景天。

全部回答(9)

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-11-21 10:59:22

    你好!欢迎到九寨沟黄龙旅行!九寨沟一年四季都有不一样的美,尤其以秋季为最佳,3月中旬九寨沟还是淡季,过来旅游的人也不多。3月份九寨沟还是很冷的哈!建议带上厚外套如棉衣、羽绒服等。游玩黄龙景区一般来说都是坐缆车上山,然后一路游玩走下来。如果徒步上山会很累的。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-11-20 19:26:57

    可以的,看冬天的冰瀑?

  • 静水流深ly 发表于2016-11-19 21:57:22

    三月的九寨沟去的人还不算太多,如果你不喜欢人多的话,那么三月是最佳的季节,三月天气还算可以,温度在8-18℃之间,有春天的感觉了。
    可以穿短款呢子外套、针织衫、风衣外套、薄款毛衣、毛呢裙子、牛仔裤、帆布鞋。
    九寨沟海拔不高,黄龙海拔较高,可能有高反。
    黄龙平均海拔在3300左右,景点最高也就在3500,大门附近是3000米左右,不过,要到黄龙,要翻过5000米的雪宝顶,这个要看个人了,有些人是有高原反映的。
    索道上下山都有,黄龙大门口有专门上索道口的专线车,5-10分钟车程,上80下40。

    九寨沟沟口海拔不超过2000,景区内最高处也就3200的样子,原始森林。

  • 鱼和尚 发表于2016-11-20 00:07:22

    九寨沟什么时候去都不错,不过海拔比较高有些冷,穿登山衣裤吧,还有带保暖内衣。

  • 波股通金 发表于2016-11-20 12:51:38

    不错的选择,人比较好。

  • yjn 发表于2016-11-20 12:16:22

    不是旺季,春暖花开了,可以去,正常春装,户外运动衣服就行,黄龙海拔高,预先喝点红景天口服液,很管用的,不用带氧气瓶,黄龙里面有免费吸氧点儿、很多的,不舒服就停下来歇歇。体力好就步行上下,索道会错过很多风景,而且上下都会走很远的距离才到景点。九寨沟旅游相对黄龙轻松,景区内有车代步。

  • 纯玩自助游1264757121 发表于2016-11-20 17:43:05

    你好,欢迎了解一下自助游,行程自由时间自由,轻松方便全程,

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-11-20 20:57:54

    你好,九寨沟的春天气温较低且变化较大,平均气温多在5℃至11℃之间,白天有太阳,但晚上温度较底,如果大家在九寨沟的春天去旅游的话要根据当时的天气情况带好衣物,尽量带一件厚外套,白天穿一件体恤在里面,在玩累了的时候就可以脱掉外套。早上和晚上可以穿的厚一点。各种防晒及保湿用品也是必不可少的。如果遇上下雨降温,那么你可以带上一件比较薄一点的毛衣以备后患。九寨沟景区有观光车,可以随时上下,黄龙景区有索道,黄龙海拔要高一些,会有一些高原反应,可以准备氧气瓶。

  • e86****70 发表于2016-11-21 22:01:20

    你好,欢迎你的到来,九寨沟的春天气温较低且变化较大,平均气温多在5℃至12℃之间,白天有太阳,但晚上温度较底,如果大家在九寨沟的春天去旅游的话要根据当时的天气情况带好衣物,尽量带一件厚外套或者羽绒服,白天穿一件体恤在里面,在玩累了的时候就可以脱掉外套。早上和晚上可以穿的厚一点。各种防晒及保湿用品也是必不可少的。九寨沟景区有观光车,可以随时上下,黄龙景区有索道,黄龙海拔要高一些,会有一些高原反应,可以准备氧气瓶或者带上红景天。