张西西11 发表于2017-02-07 10:13:42

成都去黄龙九寨沟自由行行程怎样安排比较好

提问者采纳

dl1013 发表于 2017-02-07 17:22:03

您好!欢迎来天府之国成都及周边的童话世界九寨沟旅游度假!
根据您的游玩景点一般建议4-5天时间比较好,具体行程线路安排如下:
第一天:从成都酒店出发沿途边走边玩汶川地震慱物馆,叠溪海子,松潘古城到九寨沟沟口酒店入住。
第二天:畅游人间仙境九寨沟,晚上住沟口附近的酒店。
第三天:早上从九寨沟酒店出发,沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,雪宝鼎到黄龙景区游玩之后住川主寺的酒店。
第四天:从川主寺出发沿途在茂县芜城游玩1-2小时之后都都江堰景区,游览2-3小时从都江堰返回成都。
如果您们九寨沟想游览2天时间,又不想辛苦就建议从成都到九寨沟,黄龙,汶川,都江堰在回成都5天时间。行程不变只是在九寨沟多住1天就可以了。
如果您们九寨沟想游览2天时间,时间又比较紧从成都到九寨沟,黄龙,汶川,都江堰在回成都4天也可以。具体行程可以如下:
第一天:从成都酒店出发先去都江堰游览,之后在出发去叠溪海子,松潘古城到九寨沟沟口酒店入住。
第二天:畅游人间仙境九寨沟,晚上可以住沟内的客栈。
第三天:游九寨沟下午出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺到黄龙风景区附近酒店住。
第四天:游玩黄龙之后出发沿途在茂县芜城游玩,汶川地震慱物馆游玩之后回成都。
以上信息希望可以帮助到您,满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 张西西11 发表于2017-02-07 19:01:06

    感谢行程线路规划如此详细,我也打算九寨沟玩2天,去一次也不容易。

0/1000 取消

全部回答(7)

  • 轻波涟漪 发表于2017-02-07 10:51:37

    我是2014年6月自驾去的这两个景点,线路都和你计划的一样,用了四天时间,当时在九寨天堂洲际大酒店住了3个晚上,有点失误,建议最后一个晚上住在黄龙附近,最后一天返程就从另一个方向回成都,沿途还可以看看不同的风景。

  • M34****019 发表于2017-02-07 11:57:39

    成都到九寨沟黄龙安排4天、成都市内1天、希望对你有帮助,满意请采纳谢谢!

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-02-07 12:59:39

    您好!欢迎您到童话世l界九寨沟旅游。
    第一天:从成都出发去都江堰景区游玩后去汶川地震慱物馆-茂县芜城-松潘古城-九寨沟口酒店入住。
    第二天:畅游神奇的九寨沟,晚上住沟口附进酒店。
    第三天:早上从九寨沟出发,沿途景点边走边玩到黄龙景区游玩,沿途景点有甘海子-岷江源-尕米寺-雪宝顶-黄龙景区游玩后到成都。祝旅途愉快!

  • 波股通金 发表于2017-02-08 18:08:36

    第一天 成都-汶川-川主寺-九寨沟
    第二天 玩九寨沟
    第三天 九寨沟 下午出景区后前往川主寺住
    第四天 上午玩黄龙 午后出来直接经松潘 汶川

  • E27****192 发表于2017-02-09 15:19:23

    您好!欢迎您到童话世l界九寨沟旅游。
    第一天:从成都出发去都江堰景区游玩后去汶川地震慱物馆-茂县芜城-松潘古城-九寨沟口酒店入住。
    第二天:畅游神奇的九寨沟,晚上住沟口附进酒店。
    第三天:早上从九寨沟出发,沿途景点边走边玩到黄龙景区游玩,沿途景点有甘海子-岷江源-尕米寺-雪宝顶-黄龙景区住川主寺
    第四天川主寺出发到成都,包车请联系九寨沟正规的运营车。

  • 当地向导小童旅游 发表于2017-02-09 19:12:40

    你好去九寨黄龙玩,一般是四天,第一天成都出发去都江堰,下午玩汶川地震灾,住松潘古镇,第二天玩松潘古镇,下午玩黄龙,晚上住九寨沟沟口,第三天玩九寨沟,第四天回成都,可以包车去比较方便需要包车请进入我的商家主页。

  • 当地向导正规出租车包车 发表于2017-02-10 20:29:21

    第一天:从成都酒店出发沿途边走边玩汶川地震慱物馆,叠溪海子,松潘古城到九寨沟沟口酒店入住。
    第二天:畅游人间仙境九寨沟,晚上住沟口附近的酒店。
    第三天:早上从九寨沟酒店出发,沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,雪宝鼎到黄龙景区游玩之后住川主寺的酒店。
    第四天:从川主寺出发沿途在茂县芜城游玩1-2小时之后都都江堰景区,游览2-3小时从都江堰返回成都。
    如果您们九寨沟想游览2天时间,又不想辛苦就建议从成都到九寨沟,黄龙,汶川,都江堰在回成都5天时间。行程不变只是在九寨沟多住1天就可以了。