_CFT01****910763... 发表于2017-04-16 00:37:49

五一九寨沟五日游,求规划行程

全部回答(12)

  • M53****442 发表于2017-04-16 13:46:47

    D1:成都/汶川地震遗址公园/茂县羌寨/松潘古城/九寨沟,住沟口。
    D2:全天游玩九寨沟  住沟口。
    D3:九寨沟/黄龙(神仙池)/花湖 住若尔盖县城【上午游黄龙景区下午到若尔盖大草原】
    D4:花湖―九曲黄河【上午游花湖景区再到九曲黄河景点】晚上住唐克镇。
    D5:九曲黄河/红源/瓦切/米亚罗/理县/成都【预计到达成都时间为21点】
    你好,上面是一个5天的行程计划,可以参考一下,需要帮助的可以了解一下九寨沟纯玩自助游!

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-04-16 09:23:33

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    行程如下:
    1D北京直飞九黄机场,下飞机沿途景点边走边玩去黄龙景区游玩,后回九寨沟口附近酒店入住。
    2D畅游神奇的九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    3D从九寨沟出发沿途景点边走边玩到九黄机场,沿途景点有甘海子一甲番古城一岷江源头一小西天尕米寺一九黄机场。或到成都,沿途景点松潘古城一叠溪海子一茂县古芜城一汶川地震博物一成都,晚住锦里附近酒店。
    4D成都市区游玩,宽窄巷子一武候祠一金沙遗址一锦里。
    5D熊猫基地一黃龙溪古城。祝旅途愉快!

  • E34****805 发表于2017-04-24 13:04:38

    您好!您们行程建议如下
    第一天;北京直飞九寨黄龙机场,如果是上午到的航班,可以接机直接去游玩黄龙景区,要是下午到的航班就第三天游玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近酒店
    第二天;游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近酒店
    第三天;如果第一天没玩黄龙的话,就游玩黄龙景区,之后直接送您们到成都,远途经过川主寺,松潘古城,茂县桃坪羌寨,汶川,都江堰,成都,晚上住春熙路附近
    第四天;成都市区游玩,春熙路,锦里,宽窄巷子等景点
    第五天;熊猫基地游玩,下午的航班返回北京
    以上行程建议到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做调整,祝您们旅途愉快!满意望采纳谢谢!

  • 走吧去旅行 发表于2017-04-20 07:00:20

    您好!您可以看看我游记,我们计划了成都 都江堰 九寨沟

  • E42****517 发表于2017-04-18 18:16:49

    你好, 行程推荐: 第一天,北京直飞九黄机场,下飞机沿途景点边走边玩去黄龙景区游玩,后回九寨沟口附近酒店入住。
     第二天,畅游游神奇的九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    第三天,九寨沟出发沿途景点边走边玩到九黄机场,沿途景点有甘海子一甲番古城一岷江源头一小西天尕米寺一九黄机场。或到成都,沿途景点松潘古城一叠溪海子一茂县古芜城一汶川地震博物一成都,晚住锦里附近酒店。
    第四天, 成都市区游玩,宽窄巷子一武候祠一金沙遗址一锦里。
    第五天,熊猫基地一黃龙溪古城回北京。

  • 自助游vx159280929 发表于2017-04-18 09:21:59

    你的五天时间包括来回两天吗?如果包括来回两天时间的话那就计划九寨沟黄龙三天行程
    第一天:成都→地震遗址公园→茂县羌寨→松潘古城→九寨沟
    第二天游玩九寨沟
    第三天:九寨沟→黄龙→回到成都
    这个三天是根据实际情况而定的!
    可以了解一下九黄纯玩自助游,很不错的,你可以什么都不操心

  • m85****10 发表于2017-04-18 07:28:16

    亲,你好,欢迎九寨沟旅游,你们的行程推荐,第一天,北京直飞成都,成都周边游玩宽窄巷子,锦里,武候祠,春熙路 第二天,熊猫基地,杜甫草堂,文殊院 第三天,成都一一汶川地震遗址一一茂县古羌城一一登溪海子一一松潘古城一一川主寺一一岷江源头一一甲番古城一一甘海子一一九寨沟, 第四天,游玩美丽的九寨沟 第五天,九寨沟到黄龙,再回九黄机场

  • M25****593 发表于2017-04-17 10:16:23

    欢迎你到九寨沟来旅游.成都的话市区都是大同小异的成都的亮点是成都的美食.这边的古城的话没有什么意义.很多都是人工古城.你可以从成都到九寨沟这条路上的话会经过文成公主与松赞干布藏汉和亲的松潘古城.到四川主要是看自然风景与美食.大熊猫.等等有需要旅游咨询方面的可以点我头像进入我的链接咨询

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-04-17 00:33:36

    成都-九寨沟五日行程安排

    成都
    D1 宽窄巷子,武侯祠,锦里
    D2 金沙遗址博物馆,杜甫草堂,青羊宫,九眼桥
    D3 成都大熊猫繁育研究基地,文殊院,春熙路

    九寨沟
    D1 沟口--荷叶寨--树正寨--长海--五彩池--季节海--诺日朗--沟口;
    D2 沟口--原始森林--箭竹海--珍珠海--犀牛海--镜海--树正瀑布--磨房--树正群海--火花海--盆景滩

  • fdggt 发表于2017-04-16 18:54:27

    行程推荐,第一天,北京直飞成都,成都周边游玩宽窄巷子,锦里,武候祠,春熙路
    第二天,熊猫基地,杜甫草堂,文殊院
    第三天,成都一一汶川地震遗址一一茂县古羌城一一登溪海子一一松潘古城一一川主寺一一岷江源头一一甲番古城一一甘海子一一九寨沟,
    第四天,游玩美丽的九寨沟
    第五天,九寨沟到黄龙,再回九黄机场。

  • _CFT01****8470413 发表于2017-04-16 13:51:27

    北京飞成都,游玩成都吃小吃,然后从成都飞九黄机场,玩黄龙和九寨沟。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-04-16 11:04:10

    你好,行程推荐,第一天,北京直飞成都,成都周边游玩宽窄巷子,锦里,武候祠,春熙路
    第二天,熊猫基地,杜甫草堂,文殊院
    第三天,成都一一汶川地震遗址一一茂县古羌城一一登溪海子一一松潘古城一一川主寺一一岷江源头一一甲番古城一一甘海子一一九寨沟,
    第四天,游玩美丽的九寨沟
    第五天,九寨沟到黄龙,再回九黄机场。