_WeCh****09998 发表于2017-06-07 01:58:12

3天时间,怎么合理安排

全部回答(17)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-07 13:06:18

    您好,建议行程:行程安排如下:第一天,九寨沟黄龙机场——黄龙景区——九寨沟酒店入住,第二天游九寨沟,第三天九寨沟酒店——若尔盖大草原——九寨沟黄龙机场。行程结束。但是第一天必须是早上的飞机到达黄龙机场。第三天必须是17点以后离开的飞机

  • m85****10 发表于2017-06-07 11:23:21

    亲,你好,欢迎你到美丽的九寨沟旅游,你们三天的行程安排如下3天时间可以游黄龙,九寨沟,若尔盖草原。行程安排如下:第一天,九寨沟黄龙机场——黄龙景区——九寨沟酒店入住,第二天游九寨沟,第三天九寨沟酒店——若尔盖大草原——九寨沟黄龙机场。行程结束。但是第一天必须是早上的飞机到达黄龙机场。第三天必须是17点以后离开的飞机才能完成此三天行程。谢谢!望采纳

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-07 10:27:04

    你好,行程可以这样安排,
    第一天中午前飞抵九寨黄龙机场,中午左右可以前往黄龙景区游玩,黄龙景区面积不大,大约半天时间就可以游完。
    下午
    1黄龙主沟
    游玩指南:黄龙景区内有很多颜色各异的钙化池,是黄龙风景的代表和精华,宛如一个童话世界。
    2迎宾池
    游玩指南:进到黄龙景区之后的第一个景区池,规模虽然不大,但是第一眼看到感觉还是蛮奇特的,钙化地形和五彩水色很有特点。
    3飞瀑流辉
    游玩指南:告别迎宾池,沿着曲折的栈道蜿蜒而上,可见到千层碧水冲破密林,夏日雨季之后是最好时节,可以真的看到飞扬的瀑布。
    4盆景池
    游玩指南:黄龙的盆景池,除了钙化池和依然鲜艳的水色外,池中还生有各种各样的千姿百态的树木,远看仿佛像盆景。
    5争艳池
    游玩指南:这里的钙华池颜色各有特色,仿佛在争奇斗艳,环境也特别优美。
    6黄龙洞
    游玩指南:其实是一个钟乳石洞,洞内有建于明朝的三尊坐佛,身上披满钙化结晶,冬季尤美。
    7黄龙五彩池
    游玩指南:黄龙最著名的景观,和九寨沟的五彩池同名,应该是黄龙内面积最大的钙化池群,颜色也更加丰富多彩,不仅如此,这里也是观景效果最好的地方,很多游人都在这里拍照,回九寨沟住。
    第二天:
    九寨沟日则沟、则查洼沟
    上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。
    第三天:
    九寨沟树正沟
    上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。 出沟后,九寨沟---九黄机场。

  • E39****493 发表于2017-06-07 09:57:57

    你好,第一天:九黄机场一一雪宝顶一一黄龙,然后买索道票和门票,坐索道上山,走步行栈道,到黄龙寺,在这里有向上的步行栈道到五彩池,游览完后就沿着唯一一条下山的步行栈道下山就可以了,然后坐车回九寨沟 ,
    第二天:九寨沟日则沟、则查洼沟 上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。 下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。
     第三天:九寨沟树正沟 上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。 下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。 九寨沟一一机场。三天行程结束。

  • cvfbfd 发表于2017-06-07 09:20:46

    行程可以这样安排
    第一天定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第二天玩 九寨沟
    第三九寨沟-若尔盖大草原-镰刀坝草原-九黄机场

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-07 08:44:45

    第一天:九寨沟日则沟、则查洼沟
    上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。
    第二天:九寨沟树正沟
    上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。
    第三天:黄龙
    早上从九寨沟坐汽车去黄龙,然后买索道票和门票,坐索道上山,走步行栈道,到黄龙寺,在这里有向上的步行栈道到五彩池,游览完后就沿着唯一一条下山的步行栈道下山就可以了,然后坐车回九寨沟
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M34****6056 发表于2020-02-26 11:34:58

    三天的行程可以了,从成都出发一路过去九寨沟,你直接去成都旅游集散中心(新南门车站)坐车,你可以去车站临时买票,或者也可以在网上买,他们有个公众号叫做好行景区直通车,里面有一个三日往返的汽车票套餐可以买,三天内哪天回来都行,出发的时候和工作人员定好时间就OK了。我把线路发给你看看,详细的你可以去他们公众号里看,这个等于就是自由行了,买了车票其他的你自由活动你自己玩。
    成都去九寨沟来回的线路:
    第一天 成都→汶川→茂县→松潘→川主寺→九寨沟镇
    (午餐、晚餐自理) 住宿:九寨沟沟口
    行车线路:成灌高速、都汶高速、213国道、301省道,全程约420公里,行车约9小时;
    08:00 成都旅游集散中心(新南门车站)出发;
     途经紫坪埔水库,映秀镇,汶川县成;
    约12:30 停靠茂县午餐;午餐费用自理;停靠约40分钟;
    约 14:30 停靠叠溪海子;停靠约20分钟;
    约 17:30 抵达九寨沟镇;自行入住酒店,自由活动,晚餐自理;

    第二天 九寨沟景区游览一整天(早餐、午餐、晚餐自理) 住宿:九寨沟口
     温馨提示:
    一、九寨沟景区实行限区域开放。开放区域为扎如沟的扎如寺、树正沟(火花海除外)、日则沟(诺日朗至五花海段景点)、则查洼沟。
    二、游览时间及游览方式
    景区实行限时段开放,每日8:30至17:00对外开放。

    第三天九寨沟镇→川主寺→松潘→茂县→汶川→成都
    (早餐、午餐、晚餐自理)
     行车线路:301省道、213国道、都汶高速、成灌高速,全程约420公里,行车约9小时;
    07:00 九寨沟出发,沿原途返回成都;
    约08:30 停靠贡杠岭岷江源,停靠15分钟;
    约11:30 停靠叠溪海子,停靠20分钟;
    约12:30 茂县午餐,午餐自理,停靠40分钟;
    约14:30 停靠汶川休息,停靠15分钟;
    约17:00 抵达成都旅游集散中心,结束愉快的旅程。
    就知道这么多啦希望能帮到你哈。再给你来几张美图吧。

  • M62****896 发表于2017-06-11 22:18:27

    九寨沟三天时间可以玩到九寨沟+黄龙两地,当然飞机时间选得好的话,也可以玩到大草原
    第一天,上午飞机到达,下午可以玩黄龙风景区,住宿九寨沟
    第二天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口
    第三天,上午飞机直接回程,下午三点后的飞机,可以去大草原一览风景。
    希望我的回答能够帮到您,望采纳!

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-08 17:05:54

    飞机到黄龙机场,时间三天玩黄龙和九寨沟足够 D1:飞九黄机场玩黄龙回九寨沟,住九寨 D2:九寨游玩,住九寨 D3:返程。返程起飞时间可以是你三天中午,这样可以睡到自然醒

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-06-08 10:16:58

    第一天:接机玩黄龙再回九寨沟
    第二天:玩九寨沟晚上住沟内
    第三天:玩九寨沟晚上到机场

  • _CFT01****9745591 发表于2017-06-07 21:49:13

    飞机到黄龙机场,时间三天玩黄龙和九寨沟足够
    D1:飞九黄机场玩黄龙回九寨沟,住九寨
    D2:九寨游玩,住九寨
    D3:返程

  • e86****70 发表于2017-06-07 13:48:26

    你好,行程推荐:
    第一天定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第二天玩 九寨沟
    第三九寨沟-若尔盖大草原-镰刀坝草原-九黄机场

  • m85****10 发表于2017-06-07 10:52:31

    亲,你好,欢迎你到美丽的九寨沟旅游,你们三天的行程安排如下3天时间可以游黄龙,九寨沟,若尔盖草原。行程安排如下:第一天,九寨沟黄龙机场——黄龙景区——九寨沟酒店入住,第二天游九寨沟,第三天九寨沟酒店——若尔盖大草原——九寨沟黄龙机场。行程结束。但是第一天必须是早上的飞机到达黄龙机场。第三天必须是17点以后离开的飞机才能完成此三天行程。谢谢!望采纳。

  • 周纪林 发表于2017-06-07 08:09:05

    你好客人!3天时间可以游黄龙,九寨沟,若尔盖草原。行程安排如下:第一天,九寨沟黄龙机场——黄龙景区——九寨沟酒店入住,第二天游九寨沟,第三天九寨沟酒店——若尔盖大草原——九寨沟黄龙机场。行程结束。但是第一天必须是早上的飞机到达黄龙机场。第三天必须是17点以后离开的飞机才能完成此三天行程。谢谢!望采纳。

  • M41****031 发表于2017-06-07 07:55:58

    你好,行程可以这样安排
    第一天定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第二天玩 九寨沟
    第三九寨沟-若尔盖大草原-镰刀坝草原-九黄机场

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-06-07 07:33:22

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    第一天:坐飞机到九黄机场,如是早上或中午的航班可以直接去黄龙景区游玩,游玩后到九寨沟口附近酒店入住。
    第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    第三天:订下午的飞机返回,可以从九寨沟出发去若尔盖尕里台草原游玩,游玩后送九黄机场。

    或从成都包车到黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟口附近酒店入住。
    第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    第三天:从九寨沟出发沿途景点边走边玩到成都,沿途景点有甘海子一甲番古城一岷江源头一尕米寺一松潘古城一茂县古芜城一汶川地震博物馆一成都,晚上住锦里附近酒店,逛逛锦里宽窄巷子品尝成都美食。以上供参考,满意望采纳!

  • 龙行天下行 发表于2017-06-07 06:48:21

    都不知道你在哪,怎么回答三天的时间怎么安排