_WeCh****29137 发表于2017-06-11 21:56:28

求一份七天成都 九寨沟攻略 谢谢

游游推荐

子弹之痕迹 发表于 2017-06-12 06:21:05

恩,不需七天,只需4天就可以了包括往返行程。以下是我对3天攻略回答复制。路线概念: 成都~九寨沟,坐汽车的话,有东西两条线路可达。 1、西线约415公里。7小时50分钟 大致线路为:市区~成灌高速公路~都汶高速公路~G213~S301~终点九寨沟风景区,路经都江堰、汶川县、茂县、松潘县 2、东线约472公里,约8小时48分 大致线路:市区~青龙场高架桥~京昆高速公路~兰海高速公路~G212、X484~S301~九寨沟,途经德阳、绵阳、平武县 时间安排: D1:成都-九寨沟,基本上一个白天都在路上,加上休息站停靠,吃饭,上厕所,到九寨沟都快天黑了。所以不要折腾那些看雪看月亮看星星的琼瑶剧浪漫了,好好洗洗睡,养足精神,逛第二天的九寨沟吧。 D2:一整天都在沟里混。 早点起床,排队的不是游客,是长龙!长龙!长长的!所以,早起就是奖励。九寨沟是由树正沟,则查洼沟和日则沟组成的呈Y字型分布,游览方式是公交车循环运行模式,门票上都有景点分布图以及车站上下位置。一般建议从Y右手边的则查洼沟开始游览,中午在诺日朗中心吃饭,换乘去左边有长海和五花海的日则沟,最后半走半坐车方式游览树正沟,走出景区 一天游览九寨沟是可以的,所以再次进沟的意义不太大,看个人喜好吧。 D3:九寨沟~黄龙~成都。 九寨离黄龙约1个半小时,大方向上黄龙更靠近成都一些,所以可以用小半天去黄龙景区,黄龙景区有往返索道可乘坐,没有九寨沟景点丰富,但是有非常美丽五彩池,美得不要不要的。游玩返回成都,心满意足。 门票小贴士: 九寨沟有淡旺季和门票观光车之分。旺季门票220,观光车90。淡季门票80,观光车80。 黄龙门票200,索道上行80,下行40

全部回答(11)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-12 14:13:40

    您好,建议行程:第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。 第六天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第七天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都

  • E39****493 发表于2017-06-12 14:11:23

    您好!七天环线游览,汶川进理县出。 第一天,成都-茂县坪头羌寨-叠溪海-松潘古城-九寨沟沟口,住宿九寨沟沟口 第二天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口 第三天,九寨沟-黄龙风景区-住宿川主寺 第四天,川主寺-若尔盖,花湖,黄河第一湾,住宿唐克 第五天,黄河第一湾-瓦切-月亮湾-姚坪羌寨 住宿古尔沟温泉酒店 第六天,古尔沟-都江堰游览,住宿成都市区住宿武侯区 第七天,安排一整天成都市区游览,享用成都美食,悠闲的那种。 以上线路为包车行程,相对飞机行程可以多看沿途风景,如果有老人小孩,建议九寨沟景区可以安排两日游深度观景。九寨沟适合自助游,提前预约好行程用车,相对出游方便不少。希望我的回答对能帮到您,望采纳!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-12 13:32:39

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺
    第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克
    第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第六天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。
    第七天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都。欢迎来到九寨之旅!

  • M62****896 发表于2017-06-12 11:30:49

    七天环线游览,汶川进理县出。
    第一天,成都-茂县坪头羌寨-叠溪海-松潘古城-九寨沟沟口,住宿九寨沟沟口
    第二天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口
    第三天,九寨沟-黄龙风景区-住宿川主寺
    第四天,川主寺-若尔盖,花湖,黄河第一湾,住宿唐克
    第五天,黄河第一湾-瓦切-月亮湾-姚坪羌寨 住宿古尔沟温泉酒店
    第六天,古尔沟-都江堰游览,住宿成都市区住宿武侯区
    第七天,安排一整天成都市区游览,享用成都美食,悠闲的那种。
    以上线路为包车行程,相对飞机行程可以多看沿途风景,如果有老人小孩,建议九寨沟景区可以安排两日游深度观景。九寨沟适合自助游,提前预约好行程用车,相对出游方便不少。希望我的回答对能帮到您,望采纳!

  • M41****031 发表于2017-06-12 09:24:58

    你好,行程可以这样安排
    第一天,大熊猫基地,宽窄巷子
    第二天,都江堰,武侯祠,锦里
    第三天,成都到九寨沟,大巴九小时
    第四天,九寨沟
    第五天,九寨沟
    第六天,九寨沟出发玩黄龙,当天住宿川主寺
    第七天,川主寺返回成都

  • M28****408 发表于2017-06-12 09:16:53

    你好,行程可以这样安排
    第一天,大熊猫基地,宽窄巷子
    第二天,都江堰,武侯祠,锦里
    第三天,成都到九寨沟,大巴九小时
    第四天,九寨沟
    第五天,九寨沟
    第六天,九寨沟出发玩黄龙,当天可往返,行程安排合理不紧凑
    第七天,九寨沟返回成都

  • 唐瞳茜 发表于2017-06-12 08:01:26

    可以在携程攻略或游记里搜

  • e86****70 发表于2017-06-12 00:20:02

    你好,行程推荐:
    第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺
    第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克
    第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛
    第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。
    第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-11 23:33:11

    九寨沟建议最少3天,去一天耍一天回来需要一天。还有4天时间可以安排成都市内游和周边游。峨眉山呀,青城山。还可以去熊猫基地看看。成都市内可以去锦里,宽窄巷子,武侯祠玩玩。成都小吃相当不错

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-11 23:13:00

    你好,参考!
    1、到成都,游玩武侯祠,锦里,宽窄巷子,吃火锅,住成都。
    2、成都出发经松潘到川主寺,住川主寺。
    3、游玩黄龙,回九寨沟,住九寨沟。
    4、游玩九寨沟,住九寨沟
    5、九寨沟经若尔盖到唐克,游玩黄河九曲第一湾,住唐克。
    6唐克,红原,米亚罗,汶川,到都江堰,住都江堰
    7都江堰游玩,返程

    欢迎向向导咨询包车服务

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-11 22:25:17

    第一天,大熊猫基地,宽窄巷子
    第二天,都江堰,武侯祠,锦里
    第三天,成都到九寨沟,大巴九小时
    第四天,九寨沟
    第五天,九寨沟
    第六天,九寨沟出发玩黄龙,当天可往返,行程安排合理不紧凑
    第七天,九寨沟返回成都
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦