M22****8337 发表于2017-07-05 20:32:26

如何从成都到九寨沟,能坐公交车直达吗?

全部回答(8)

  • 默余 发表于2017-07-06 14:30:49

    成都到九寨沟可以坐大巴,乘飞机,或者自驾等方式到达。首先说坐大巴的方式,成都新南门车站、西门汽车站和茶店子车站每天都有发往九寨沟的班车:1.新南门车站每天7:10开始发车,票价在138元左右;2.西门汽车站每天有8:40和9:20两个班次,票价在100元左右;3.茶店子汽车站每天8:00、16:00等时间段发十多个班次,票价根据车型和线路有所不同,均在100元左右。而宽窄巷子到这三个客运站都可以在半小时以内到达,所以无论去哪个车站坐大巴都很方便。 其次,是乘飞机的方式,成都双流机场到九黄机场每天有近20余次航班,飞行时间约40分钟。九黄机场开通了两条机场巴士,巴士没有具体的发车时间,客满则发。机场至九寨沟的巴士,票价为45元每人。从宽窄巷子去机场可以坐地铁二号线转机场专线2号线到达。 最后,自驾可以按照手机导航上的路线驾驶到达。以上,望采纳!

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-05 22:36:06

    你好从成都到九寨沟有两个车站一个是茶店子车站和新南门旅客集散中心,一般普通车的票价是一百五一个人,高二型客车票价一百七十四一个人,开车需要十个小时左右,路上除了吃饭与上厕所停车都不会停车的,包车与拼车的话二百六一个人全程边走边玩随时停车拍照,四个人成行一个车,如果后续用车的话,(比如从九寨沟去黄龙,玩完黄龙直接送成都)到达九寨沟第二天玩九寨沟酒店与景区免费提供摆渡车免费接送,没有公交车直达

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-05 22:11:14

    您好,成都新南门车站和茶店子车站才有到九寨沟的大巴,一般车程要9个多小时

  • M41****031 发表于2017-07-05 21:48:50

    你好,成都有大巴到成都噢,新南门和茶店子车站有车到九寨沟,车程大约9小时左右

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-07-05 21:07:05

    成都新南门车站和茶店子车站每天都有发往九寨沟的班车。
    新南门车站每天早上8:00发车,车况还不错,票价在100元左右。
    茶店子汽车站每天7:20、8:00、16:00发十多个班次,票价根据车型和线路的不同,均在60元左右
    建议乘坐火车到成都的朋友到距离火车站较近的茶店子汽车站乘车。
    一般来说,成都坐车到九寨沟需要10个小时左右的时间,所以最好选择早上的班次,这样就可以晚上到达沟口,睡一个好觉之后,第二天精力充沛的游览九寨沟。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-07-05 21:04:41

    几百公里呢,谁家公交车跑那么远的。。。
    新南门车站、茶店子车站去坐大巴,或者双流机场去坐飞机

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-05 21:01:55

    成都到九寨沟416公里,只能坐大巴,大巴的时刻表详见图片。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://bus.ctrip.com/busListn.html?from=[%]E6[%]88[%]90[%]E9[%]83[%]BD&to=[%]E4[%]B9[%]9D[%]E5[%]AF[%]A8[%]E6[%]B2[%]9F&date=2017-07-07

  • 艾奎万 发表于2017-07-05 20:59:46

    哈哈哈公交车不能直达!坐大巴车!