恋敏郡主 发表于2017-07-25 10:45:24

关于国庆放假九寨沟旅游的问题咨询

全部回答(6)

  • M22****8686 发表于2017-07-29 22:02:35

    朋友,你好!欢迎到大美阿坝旅游度假!!
    第一天:九黄机场--黄龙--九寨沟,晚上到九寨沟住宿时间来得及的,只要你们身体素质好,一般没什么高反的,放心来玩吧;
    第二,三天玩九寨沟,轻松游玩;
    第四天:九寨沟附近玩玩逛逛;
    第五天:九寨沟--若尔盖大草原--花湖--九曲黄河第一弯看日落(住唐克);
    第六天:九曲黄河--瓦切塔林--红原月亮湾-米亚罗--毕棚沟(住),
    第七天: 玩毕棚沟,古尔沟,住理县;
    第八天:理县-甘堡藏寨-桃坪羌寨-汶川-成都。
    10月金黄的大草原还是很漂亮的,这个线路的金秋红叶值得走一趟,欢迎咨询采纳,谢谢!

  • E39****493 发表于2017-07-27 20:24:23

    你好,1,游玩了黄龙景区,是赶得上九寨沟住的,来到高原地方,只要身体好,慢慢步行是没有问题的,
     2,九寨沟一部2天时间都已经足够了,
     3,草原游玩两天时间很充足,具体看你们有几位,需要用什么车型决定的,10月份的草原已经是金黄色的了,但是可以去九曲黄河第一湾看落日,
     4,建议选择从九黄机场返程。

  • M62****896 发表于2017-07-26 14:42:40

    广州-九寨沟、成都等地自由行  为您推荐以下线路
    第一天,广州直飞九黄机场,上午到达,下午直接游览黄龙风景区,住宿九寨沟沟口酒店
    第二天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口
    第三天,九寨沟二次观景,住宿九寨沟沟口
    第四天,九寨沟-川主寺-若尔盖草原,黄河第一湾观景,游览一日,住宿唐克
    第五天,黄河第一湾日出观景,瓦切塔林,月亮湾,红原大草原一路观景,住宿古尔沟
    第六天,米亚罗风景区一日游玩,晚上住宿都江堰
    第七天,都江堰+青城山一日游玩,住宿成都市区
    第八天,杜甫草堂,宽窄巷子,武侯祠,锦里等地一日游览
    第九天,省博物馆,熊猫基地一日游  晚上飞机回程
    九寨沟,黄龙等地高原地带,早晚温差大,估计跟广州的冬天差不多,注意备用好防寒的衣物,成都现在几本进入夏季气温35度左右。根据您的行程,看沿途景点,建议全程包车比较方便。
    以上线路供参考,希望能够对您有用,祝旅途愉快!

  • e86****70 发表于2017-07-25 16:03:21

    你好
    第一天,去黄龙玩后一般都是住九寨沟,一是方便第二天游玩,二是黄龙海拔比九寨高,适应起来要慢一些,所以建议住九寨
    第二三天玩九寨沟就可以
    第四五天深度游,10月份的草原已是金色的了,九曲的是晚霞是很漂亮的
    如果要方便的话还是建议飞机返回

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-25 15:41:27

    你好,1,游玩了黄龙景区,是赶得上九寨沟住的,来到高原地方,只要身体好,慢慢步行是没有问题的,
    2,九寨沟一部2天时间都已经足够了,
    3,草原游玩两天时间很充足,具体看你们有几位,需要用什么车型决定的,10月份的草原已经是金黄色的了,但是可以去九曲黄河第一湾看落日,
    4,建议选择从九黄机场返程。

  • _NET****42126 发表于2017-07-25 11:20:39

    您好!第一天下飞机就直接去玩黄龙,玩了黄龙以后回九寨沟住宿,一般都没有高原反应的
    第二天-第三天玩九寨沟
    第四天去若尔盖大草原链刀坝玩了去花湖下午九曲看日落住宿唐克
    第五天早上九曲看日出然后从红原大草原,住宿米亚罗,10月份米亚罗比较漂亮
    第六天 玩米亚罗后,经桃坪羌寨到都江堰
    第七天玩都江堰 回成都住宿
    草原最漂亮是7到8月份,10月份的草原,草是金黄色的,但看九曲的日落和日出还是可以的,具体的包车费用看你们几个人了,用什么车型才能决定