_WeCh****52142 发表于2017-07-30 08:15:21

九寨沟一日游如果十点左右进景区来的及吗

全部回答(13)

  • E22****1230 发表于2017-07-31 18:04:17

    有点晚,如果喜欢风景的话,早上早点最好,里面观景点多,怕看不过来。

  • M41****031 发表于2017-07-30 22:13:29

    你好,10点进沟一天时间游玩九寨沟是不够的哈,建议安排宽松一点,慢慢欣赏这美景的

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-30 17:29:23

    你好,10点进沟会来不及,可以减少游玩的景点。最佳常规线路:
    早(7:00——8:00)沟口乘观光巴士  (乘车)  原始森林  (乘车/旺季走栈道)  草海  (乘车/旺季走栈道)  天鹅海  (乘车)  箭竹海  (乘车/最好走栈道)  熊猫海、熊猫海瀑布  (乘车/最好走栈道)  五花海  (乘车/最好走栈道)  珍珠滩、珍珠滩瀑布  (乘车/最好走栈道)  镜海  (乘车)  诺日朗中心站(午餐时间:12:30,在诺日朗游客中心用午餐,亦可自带水和零食作为方便快餐);下午  (乘车)长海  (走栈道)   五彩池  (乘车)  诺日朗瀑布  (乘车)  犀牛海  (乘车/可走栈道)  老虎海、树正瀑布、树正磨房、树正群海、树正民俗文化村  (乘车/可走栈道)卧龙  海、火花海  (乘车)  盆景滩  (乘车)  出沟(时间约5:30)。

    旺季最佳避开游人高峰线路:
    早(7:00——8:00)沟口乘观光巴士  (乘车)  五花海  (乘车)   珍珠滩、珍珠滩瀑布  (乘车/可走栈道) 镜海  (乘车)  诺日朗中心站  (乘车)  长海  (走栈道)  五彩池  (乘车)  诺日朗中心站(午餐时间:12:30,在诺日朗游客中心用午餐,亦可自带水和零食作为方便快餐);下午  (乘车)  原始森林  (乘车/旺季走栈道)  草海  (乘车/旺季走栈道)  天鹅海  (乘车)  箭竹海  (乘车/最好走栈道)  熊猫海、熊猫海瀑布  (乘车)  诺日朗瀑布  (乘车)  犀牛海  (乘车)  老虎海、树正瀑布、树正磨房、树正群海、树正民俗文化村  (乘车/可走栈道) 卧龙海  、火花海  (乘车)  盆景滩  (乘车)  出沟(时间约5:30)。

    (备注:五花海、镜海、珍珠滩、诺日朗瀑布、树正群海是九寨沟  最具代表性的景点,可重点游览。)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-30 16:43:12

    您好,时间上有点紧张,建议早上7-8点进景区,因为九寨沟风景区下午6点就会清场了

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-30 14:53:32

    你好,是来不及的,建议早上7点进沟,上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布—→乘车至五花海参观—→乘车至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车参观镜海—→乘车至诺日朗中心午餐。

    下午:从诺日朗中心乘车至长海参观—→沿栈道步行至五彩池参观—→沿栈道前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→沿栈道徒步参观诺日朗瀑布—→乘车参观情人滩、犀牛海—→老虎海下车徒步参观老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车参观卧龙海、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→出景区,结束沟内行程。

  • 白衣G 发表于2017-07-30 10:02:56

    九寨沟风景优美,值得反复流连,有的景点需要观赏时机,你可能反复经过它,但是都无法看到它最美的一面,譬如“静海”。静海的美景需要只有在晴朗、微风时才能展现出来,这种天时地利人和是可遇不可求的。我在一日中,三次经过静海,都因有风而无法看到美景。如果时间来的及,建议你选择两日游览九寨沟,当然夜晚能住在九寨沟里就更好了,但是需要偷偷地入住在某个寨子中,还要提防不被景区巡逻人员发现,否则需要补交90元车费。如果选择一日游,无论几点入内都会是匆匆忙忙的,建议选择走VIP路线,但是可能会玩的不那么尽兴和纯粹。

  • 白衣G 发表于2017-07-30 09:48:46

    可以走VIP路线,在原有票价基础上,每人加210元费用,入景区门口就有VIP专车,联系景区工作人员可以迅速找到。VIP线路采取错峰出行,专车接送,配有一名讲解员,节约时间。我2016年10月26日去的九寨沟,赶上旺季,到处是游人,果断选择了VIP线路。希望能帮到你。

  • 超超船长 发表于2017-07-30 09:47:37

    根据我两次去九寨沟的实战经验,十点钟才进入景区,时间比较紧张,有些景点你可能需要取舍一下了。我第二次去九寨沟早上七点就进入景区了,快关门才出来,所有景区全部搞定。

  • 晴天守望 发表于2017-07-30 09:46:59

    太紧张了,九寨沟不说黄龙,九寨沟就需要两天,门票也是二天有效的,每天建议一开门就进入,这样在大批游客前面,风景会好很多……

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-30 09:27:34

    十点进去,然后坐排队坐观光车,坐到最里面坐车,基本上都是十一点多了,只能玩一个沟了,九寨沟有三个沟呢,或者把下面这两个沟草草的看一看,步行慢慢游览是不可能了。

    景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。

    从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 信者和也 发表于2017-07-30 09:02:20

    有点匆忙,只能走马观花了!

  • 梦还远 发表于2017-07-30 08:59:09

    一日游本来就不够的,我们都是在里面住一晚的,这样才不枉此行!

  • E39****493 发表于2017-07-30 08:46:35

    你好,时间是来不及的。