188****6956 发表于2017-08-07 16:49:36

请问三天自由行九寨沟行程

全部回答(3)

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-08-08 16:21:17

    你好,行程可以这样安排,第一天,九黄 机场--雪宝顶--黄龙景区---九寨沟,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟。
    第三天,九寨沟--川主寺薰衣草基地--若尔盖镰刀坝草原--九黄机场。

  • M41****031 发表于2017-08-08 15:30:14

    第一天你订个中午的飞机到九黄机场,当天下飞机直接去黄龙玩了回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天去若尔盖链刀坝尕里台玩了送回机场

  • cvfbfd 发表于2017-08-08 07:35:58

    您好!具体看你们从什么地方出发,如果是飞机到九黄机场,行程就可以这样安排
    第一天你订个中午的飞机到九黄机场,当天下飞机直接去黄龙玩了回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天去若尔盖链刀坝尕里台玩了送回机场