M49****583 发表于2020-06-09 18:48:20

现在九寨沟接待散客吗?

全部回答(6)

  • baby娜小妞 发表于2020-06-12 07:08:23

    现在九寨沟接待散客

  • you10 发表于2020-06-11 14:58:33

    九寨沟现在可以接待散客,提前预约门票再过去。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2020-06-10 12:12:08

    你好,九寨沟已经在接待散客了

    游客游览须知
    1.游客全程必须佩戴口罩,服从景区检测点进行体温检测。对未持身份证件和未按规定戴口罩的游客,景区将按照疫情防控期间相关规定,拒绝办理入园手续。
    2.游客须服从景区“分时、分段、分流”的运营方式,全程保持安全距离,做到不聚集。
    3.注意公共卫生,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔垃圾,废弃口罩丢入专用垃圾箱。
    4.游客全程服从景区工作人员调度与管理。

  • L-Y-N 发表于2020-06-10 09:30:20

    九寨沟现在接待散客,提前预约门票再过去。
    希望可以帮到你。

  • fcy911 发表于2020-06-09 20:54:38

    九寨沟景区现在是接待散客的,携程上就可以订票的。

    九寨沟风景区暂不接待处于中高风险地区、港澳台和外籍人群的人群,判断属性以身份证号判定。

    1、请您在购票时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生购票错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。
     2、所有游客应于入园前一天16:00前,凭二代身份证及相关证明在平台上提前购买门票车票。

    游客游览须知
    1.游客全程必须佩戴口罩,服从景区检测点进行体温检测。对未持身份证件和未按规定戴口罩的游客,景区将按照疫情防控期间相关规定,拒绝办理入园手续。
    2.游客须服从景区“分时、分段、分流”的运营方式,全程保持安全距离,做到不聚集。
    3.注意公共卫生,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔垃圾,废弃口罩丢入专用垃圾箱。
    4.游客全程服从景区工作人员调度与管理。
    重要提醒
    1、九寨沟景区每日游客接待量将限制在10000人。网络票实行实名预约且执行限购。
    同一身份证同一游玩日期30天内限定1张,超出将无法成功购买由客服人工通知退款。
    2、下单请务必填写准确的身份证信息,以免信息错误导致无法入园。如因游客自身原因填写错误,忘带有效证件原件导致无法游览,后果由游客自行承担;
    3、九寨沟景区实行一人一票制,每人(包括儿童,婴儿,老人)都需订票才能进景区,若未给儿童,婴儿订票,将导致无法进沟游览,请游客确认好自己出行的全部人数均有定票.否则造成无法入园后果自行承担.
    4、九寨沟景点可能因天气、交通、景区检修要求等临时关闭,如因景点关闭导致无法游览,敬请谅解。

  • Crystal2650 发表于2020-06-09 19:01:46

    接待散客,携程平台提前预约购票,凭身份证直接验证入园……

    290元套票包含
    九寨沟成人套餐:九寨沟成人门票1张、观光车1张、沟口酒店专车接到九寨沟景区入园口
    1、工作人员会在使用日期前一天22:00点联系客人告知用车事宜,使用前一天请保持电话通畅,若景区无法联系到客人,风险客人自行承担
    2、司机服务范围,距离景区入口10公里范围内的酒店均可

    帮到您,请点绿色【采纳】!