愚公故里东方朔 发表于2018-05-15 21:54:39

丽江出发要玩泸沽湖香格里拉大理怎么走合适

全部回答(8)

  • 悠悠 发表于2018-05-15 22:17:18

    丽江是去香格里拉、大理、泸沽湖 这三个地方的中心点和必经之路。
    丽江坐班车到泸沽湖玩2-3天,回到丽江。
    丽江坐班车到香格里拉玩3天,回到丽江。
    丽江坐火车或班车到大理玩2-3天,回丽江,或者飞机/火车到昆明。

    如果帮到你,请点采纳

  • 筱康儿 发表于2018-05-15 22:10:57

    丽江至泸沽湖  香格里拉  大理基本是三个不同的方向,丽江恰在中间,所以除非准备从大理或香格里拉直接返程,一般会选择丽江出发的两日往返行程。

  • M28****9226 发表于2018-12-10 15:48:10

    还是跟团吧,不熟悉容易背路

  • M30****120 发表于2018-05-22 17:15:25

    可以直接拼车过去的,价格也不贵,还上门接送,坐大巴还要到指定地方中转,如果行李多的话拼车还方便一点,景区有很多司机跑大理到丽江线路的,可以直接找他们叫个车,或者在网上预约一个车,让司机过来接你,像云滴出行、滇约都是专门跑云南景区线路拼车的,关注公众号就可约车了。

  • M21****429 发表于2018-05-18 16:42:01

    丽江处于这些地方的中转站,不管去哪个地方都得经过丽江,所以按自己喜好走吧。
    推荐一家性价比很高的客栈。丽江锦里桑家大院精品客栈,装饰风格很有特色,房间床很大,隔音效果非常好,环境舒适,住的很舒服。老板服务态度也超级好,会耐心解答各种咨询,客栈还提供 放心的跟团旅游可供选择,非常方便。携程上便可了解预定。

  • 贵哥GG 发表于2018-05-16 07:34:09

    三个地方三个方向,都要经过丽江,从丽江出发去任何一个地方都要回到丽江。跟团走吧。

  • 畅打一生 发表于2018-05-16 06:54:30

    丽江到泸沽湖、香格里拉和大理是两个方向。

  • Carrie-k 发表于2018-05-15 23:16:59

    去沪沽湖和香格里拉的团很多,携程就可以报。一般都是两日游,也有极少一日游。不愿意跟团也可以选择包车,只是往那边走都是盘山路,不大好走,需要有经验又稳重的司机。
    丽江去大理也有跟团游,或者自己坐火车过去,很近,只要两个小时左右。