_WeCh****407777 发表于2018-03-29 22:39:09

泰国狮航,约旦王家航空,阿联酋航空哪个好

提问者采纳

冰原之狼 发表于 2018-03-30 10:52:04

出发:
泰国狮航和春秋都是低成本航空,机上服务需要自费。
广州出发的话还有中国南方航空、肯尼亚航空、泰国国际航空可以选,个人感觉泰航的经济舱还是不错的,一般都是空客330.南航一般用窄体机
回程:
个人建议选择阿联酋航空,土豪航空的体验还是非常棒的,就是价格略高
顺便说一下,您这种缺口程单独买票还是不怎么便宜,来回选择同一目的地更优惠