M21****430 发表于2017-08-30 11:00:22

麻烦帮忙看下要怎么走才顺,我想去黄果树,凯里苗寨,镇远古镇,马岭河峡谷,要怎么坐车,在哪个客运站可以

提问者采纳

半只废熊 发表于 2017-08-30 17:14:57

镇远古镇、凯里苗寨、贵阳、黄果树、马岭河峡谷是一条线,正走反走或者从中间的贵阳走都顺。如果从贵阳走的话,镇远和凯里在客运东站坐车;黄果树、马岭河在金阳客运站坐车;也可以从客运东站坐车到安顺再坐车到黄果树。

全部回答(2)

  • 孟飞翔 发表于2018-08-11 15:43:38

    建议你买一张地图,就知道你要去的地方是贵州省的几个地区。以贵阳为中心,黄果树在贵阳西边,凯里苗寨,镇远古镇在贵阳东边,马岭河在贵阳西南,靠近云南了。如果你时间充足,建议你慢慢玩。否则就选几个比较经典的景区玩。

  • Littlefederer 发表于2022-01-24 13:13:14

    不顺的,黄果树和马岭河在贵阳西边,苗寨和镇远在贵阳东边,无论如何都会走回头重复路线,建议贵阳以西,贵阳以东分两次来玩。
    或者如果时间确实很充裕,可以到贵阳以后直接去西边,然后回贵阳呆两天,休整加游玩,然后再去东边。
    至于交通,去黄果树的话,贵阳机场就有直达的巴士,再从黄果树坐巴士去兴义,玩了兴义可以直接坐飞机回贵阳。
    去苗寨,可以高铁到凯里南站,再乘景区车去往苗寨,苗寨有车直接前往镇远,镇远可以坐绿皮火车回贵阳。