M50****0248 发表于2022-08-08 23:48:02

南江大峡谷的票是通票吗?

全部回答(1)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-08-11 17:58:32

    南江大峡谷是门票方面是有优惠的,单单只是说普通票的话,也并不是很贵。
    南江大峡谷成人票49元
    门票+漂流+观光车:
    休闲漂流成人票的价格为118元、儿童票为80元;
    激情漂流成人票的价格为158元;
    说完南江大峡谷的普通票,可以说一下优惠票,优惠票一般是带上相关证件可以半价买票。
    儿童:1米(含)-1.4米(不含)可体验休闲漂(需有大人陪同)【优惠票】
    南江大峡谷买好门票以后,可以了解一下去的方式。
    南江大峡谷位于贵阳市开阳县南江乡龙广村
    前往方式有:
    客车可在黔灵公园对面的旅游车站,乘坐直达南江大峡谷的客车,20元/人。早班车8:30,车行一个半小时,到景区大门,进大门后尚有3公里路需要坐摩托车到峡谷码头,每人5元。自驾1、可以走“贵阳—新添寨—水田—羊昌—马场—哨上—南江大峡谷”一线, 行程大约1.5个小时。2、也可上贵遵高速路,在久长站下,穿过开阳县城后不久有一个路牌,前行是往翁安,左拐直达南江峡谷。