京京京就是我 发表于2016-01-26 12:29:39

打算在垦丁国家公园内游玩鹅銮鼻公园、南湾休憩区、海洋生物博物馆等主要景点,交通怎么解决,自由行。

全部回答(5)

  • 当地向导爱游台湾 发表于2016-01-29 00:39:41

    一日 佳樂水.風飛砂.最南角.鵝鸞鼻公園.船杋石.南灣浴場.
    二日 海生館.貓鼻頭.后碧湖.白砂灣.恆春老街

  • 行走静心 发表于2019-07-30 12:45:55

    你买那个悠游卡了吗,你说的这几个地方公交车都可以到,又很便宜,又不怕晒黑。我们不会开电瓶车就是选择的公交车出行,住宿我们也是住在南湾的,真的超级方便,如果我没记错应该是坐公交车9188橘线!

  • 行走静心 发表于2019-07-30 12:45:48

    你买那个悠游卡了吗,你说的这几个地方公交车都可以到,又很便宜,又不怕晒黑。我们不会开电瓶车就是选择的公交车出行,住宿我们也是住在南湾的,真的超级方便,如果我没记错应该是坐公交车9188橘线!

  • 自来水自来 发表于2016-01-26 22:55:21

    我现在就在垦丁,你要去的地方我白天刚刚玩过。对于中国游客交通还是用电动车解决最合理。根据台湾当地法律我们不能骑机车的,虽然一整天没有看到一个警察,也有车行会借给你机车但是最好遵守当地法律。电动车的租金是800台币一天160元。也可以骑自行车,很多民宿如果谈得好的话有免费自行车出租的,没有问租金多少,总不会大于800吧。
    我是包车的,含高雄接机连同一天导游4000台币民宿老板为了租她家的房子才同意这个价的。早晨高雄出发9点一直到晚上8点回到民宿基本上所有景点都去了,就是海洋馆没去。这里的地形起伏比较大,所以电动车老板一般会给2块电基本上要骑6小时的路,如果3人以上还是租车合算,人少可以拼车。

  • 小不停 发表于2016-01-26 14:47:52

    有公交,不过了最好租车,电动车也行,台湾都是摩的的,挺好玩的,电动摩托也简单,自行车也很不错,台湾很小。