魏树弘 发表于2009-09-23 15:24:09

苏梅岛的最佳旅游时间

7、8月风浪大,还是1、2月大,因为同苏梅岛同处一侧的马来西亚东海岸1、2月份风浪大到要封岛,7、8月是旺季,苏梅怎样?谢谢!

全部回答(2)

  • me****daz 发表于2009-09-23 16:02:36

    由于泰国西海岸东海岸的气候相差很大,所以在一年中的任何时间到泰国来旅游都可以享受到良好的气候条件,这也是为什么泰国旅游业发展迅速的原因之一。在苏梅岛雨季的时候,游客可以选择去正处于旱季中的普吉岛。

    苏梅岛的雨季是在10月开始,一直持续到次年1-2月,但是温度常年都在30度左右!从11到2月是苏梅岛的湿润季节,在这段时间里平均气温维持在25摄氏度左右。虽然有时会下起轻微的小雨,但大部分时间苏梅岛的天气都是名副其实的海洋气候。3到10月是较干燥的季节,特别是3-8月也就是所谓的旱季,此时的气温在35摄氏度上下。应该说9、10月份是来苏梅岛度假的最佳季节,此时游人不多,物价也相应的低一些。概括的说,苏梅岛的气候像泰国其它地区一样,常年都适合游客来观光游览。

    一年中普吉岛有三个季节– 温季、雨季和旱季(热季)。 最佳的旅游季节为温季(相对比较凉爽,为每年的11月份至2月) 这个季节最适于潜水和做水上运动。雨季从从每年的5月到10月,雨季里特别是在10月份时常有大暴雨还可经常在雨后见到美丽的彩虹。每年的3至4月份热季,气温持续在摄氏25-30C度左右,干热的气候使人很不舒服。普吉岛是一个全天候的旅游胜地,没有明显的季节差异,无论是那个季节来到这里都可以获得愉快的假期感受。

  • 23****837 发表于2009-09-23 15:45:49

    2月至8月是的夏季.也是最佳的旅遊季節.雨季集中於9月~1月.看你怎選擇了.
    個人認為3~4月份較佳.