136****8663 发表于2017-11-28 14:53:06

从泰国甲米有船可龟岛吗

全部回答(2)

  • tai****000 发表于2017-11-28 15:07:28

    龟岛也叫涛岛
    甲米有船过去,确切说是车船联运
    有两家公司在运行
    不同季节的船的时刻表不一样
    1、Lomprayah公司的车船联票(bus+ferry) 票价1100B,车船耗时7小时15分
    这家公司也叫L公司,只要在bai度上查这个英文名字就能查到网站了,甲米的英文是Krabi,涛岛是Koh tao,甲米的奥南海滩是Aonang

    2、Seatran Discovery公司的车船联票(minivan+ferry) 票价1050B,车船耗时7小时或7小时30分,也叫S公司,也是bai度输入英文名就能查到官网

    两个官网都可以查时刻表,也可以在线购票,也有素叻他尼机场直接去涛岛的,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”

  • lisa涛岛潜水 发表于2018-03-20 00:13:24

    早上七点和中午十二点各有一班车船,大概六小时