啦啦啦啦小行家 发表于2018-06-27 17:56:49

PP岛浮潜最佳点在哪里?有什么tips?

全部回答(4)

  • 初音殿下骑士 发表于2018-07-26 17:23:33

    最佳浮潜点
      竹子岛也称百岛(Ko Phae),是大PP岛北部的一个离岛也是PP岛的最佳游泳和潜水点。因为岛上有竹子,所以大家习惯称之竹子岛。竹子岛
      的东部和北部拥有美丽的海滩,是晒日光浴的理想场所,岛的南部则遍布艳丽的珊瑚礁岩。
      tips
      1.浮潜是不需要专业的潜水服的。不过长袖可以避免背部晒伤,长裤可以避免腿和膝盖刮到珊瑚。在水下轻微刮到珊瑚是感觉不出来的,但是出了水面就有红印了,很疼。
      2.去浮潜最好选择在11月到4月,避开雨季
      3.不会游泳的朋友也可以浮潜哦

  • M44****120 发表于2018-08-08 17:03:18

    皮皮岛最佳浮潜点是BIDA NOK,那边能看到成群的黄色笛纹鲷,很漂亮,可以带点面包去喂

  • Elva就是我 发表于2018-07-26 17:27:47

    有几个小建议,浮潜的时候要戴浮潜面具的,眼睛不会接触到海水,隐形眼镜可以戴。我就是戴着隐形眼镜玩儿的。近视浮潜镜什么的我觉得很鸡肋,对于度数高的摘下就是模糊一片,而你的眼镜又不会随时出现在手上。所以对于度数高的朋友,隐形眼镜其实是非常好的;你不嫌麻烦的话,可以自己买好浮潜面具带过去。因为他们提供的面具都是共用的了,虽然咬嘴洗过,但是毕竟是含在嘴里的。你嫌膈应的话就自己带。

  • _M13****1606 发表于2018-06-27 21:02:03

    最佳的当然要包船出海,蚊子到,竹子岛都不错,有的船夫还有自己的私人小岛,都很好。