亲慧 发表于2015-03-21 22:07:09

槟城到吉隆坡的交通工具

全部回答(2)

  • 来自未来的伞兵 发表于2015-03-21 22:42:34

    可以在槟城Sungai Nibung巴车总站或者北海码头坐大巴到吉隆坡 Pudu Sentral (注意不是 KL Sentral)。然后在 Pudu Sentral 后有地铁站可以坐地铁到 KL Sentral。

    Sungai Nibung巴车总站离开槟城市区很远,建议你去光大(Komtar - 槟城最高的建筑物)旁的Perangin Mall购物中心马路旁的一排车票售卖店询问,他们应该会以小车送你到某个地方上车。车票售卖店那里有很多华人,会说普通话。

    我建议你去吉隆坡前,上网下载 MyTeksi 的 App。现在吉隆坡的人都在用,叫德士很方便,只需多付马币2元,再也不怕司机不开表了。一般上车子5分钟内会到来接你。从Pudu Sentral打德士过去KL Sentral大概也是马币10元。

  • 断水寒冰 发表于2015-03-21 22:33:28

    槟城最方便的是市中心的Komtar车站,路边一排旅行社,有卖去吉隆坡的车票,每半小时一班,行程约5小时,我买的票是38rm。要提前一天买票。提醒一下,吉隆坡一般停两个车站,要搞清你自己去哪里,是KL Sentral还是Pudu。希望对你有帮助,望采纳,谢谢!