芝罘岛 发表于2015-07-27 00:57:23

香港飞巴厘岛,经停吉隆坡,是否需要马来西亚签证?如果想待一天,能否行?

游游推荐

风行天下01 发表于 2015-07-27 08:07:22

飞抵马来西亚指定的几个机场如吉隆坡槟城,持有120小时以内从同一城市(可以是不同的机场候机楼)飞往B国的确定已付费的机票,即可以凭该机票、有效期不少于6个月且有空白签证页的护照到边检旁的Visa柜台办理免费的过境签证,凭该签证可以出海关在马来西亚停留120个小时。需要注意的是,持过境签证必须在同一城市抵达和出发,比如吉隆坡,可以在KLIA抵达,而从LCCT出发,(理论上也可以在subang出发),但是不能搭巴士到槟城,然后从槟城飞其他国家。120小时也不能延期。