_WeCh****68172 发表于2017-08-21 10:39:02

吉隆坡飞香港行李托运在前台买会贵一点吗。如果在官网购买如果购买没有visa 可以吗。要购买行李托运先

全部回答(6)

  • 于哦哦 发表于2017-08-21 13:08:25

    如果你在亚航官网订的 直接在官网添加买行李就可以 如果你在第三方买的票 你给亚航客户打电话  按提示选择航班号 然后人工服务直接买行李就行 要用信用卡 才可以买 很方便  我刚买完  普吉到北京 人民币和310不到  我看了下 携程 是400多 要贵100多 你要机场买 贵的要死    有帮助的话 麻烦给个采纳吧!

  • 纸的世界 发表于2017-08-21 13:07:30

    吉隆坡飞香港行李托运,建议到航空公司网站上进行购买比较合算,可以VISA,MASTER,有的也可以支付宝或银联!没有VISI 你可以选择MASTER !

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-21 12:55:04

    所有航空公司都是机场柜台比官网上要贵
    不知道你是哪个航空公司的,有的官网可以用支付宝,但很多都要用visa的信用卡
    具体能不能你要到官网上试一下
    如果你是在携程上买的机票,可以联系人工客服帮你买行李额
    下面网址,进去以后点一下“国内机票”,然后在出来的对话框里输入“人工客服”,点击“发送”按钮,就会有人工客服和你说话了,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
    http://kefu.ctrip.com/

  • Applejuice777 发表于2017-08-21 12:54:10

    亚航前台买贵很多的,现在亚航官网可以支付宝付的,不用非要信用卡

  • MaggieD 发表于2017-08-21 12:22:41

    嗯。基本上任何航班在機場臨時抱佛腳買票都是比較貴的,難得會有例外,所以還是在決定行程後早早訂票安排行程的為妙啊!

  • sabrina 发表于2017-08-21 11:54:41

    如果是亚航的话,到了机场再买行李比在官网提前买要贵很多的,而且,在官网买行李,提前时间越多越便宜。