发表于2011-09-14 09:52:30

亚航吉隆坡LCCT机场转机时间问题

我从杭州去普吉,经吉隆坡转机。 19:10分到吉隆坡,20.40出发去普吉,请问一个半小时要办理过境签手续加赶吉隆坡去普吉的飞机够吗?? 还有行李要重新拿下来安检吧? 大大们指教!

全部回答(5)

  • 发表于2011-09-18 21:45:36

    谢谢你回复了这么多,我现在换从香港转机过去了。 这个问题已经解决了! 但是回来有个新问题,你可以帮我看看。。。在我的问题中有。

  • mi****oco 发表于2011-09-17 19:43:11

    穷游上有个大侠尝试过:;page=1&authorid=416652    非联程航班走转机通道的注意事项:  1、非联程航班你要走转机通道,不能有托运行李(这点很重要),托运行李必须通过二楼过境大厅后,才能在行李到达区取到,因此一旦你到了国际出港候机区,你将无法离开,只有与你的托运行李说再见。注:只有联程航班可以行李直挂  2、你必须持有到下一目的地的机票(打印订单)和有效签证,登机手续办理柜台查验机票办理登机手续后,有查验到下一目的地国签证的程序。由于本人之前已办理柬埔寨电子签,因此顺利过关,之前有同学反映去巴厘岛走转机通道被拒的情况,不知是否没有巴厘岛签证而被拒(巴厘岛是落地签)  3、转机通道仅限于国际出港(转国内航班不能走这里),穿过转机通道,直接到达国际出港候机大厅,到达这里后由于没有马来西亚签证,你将不能离开这里。  4、使用转机通道,你转机航班间隔应在90分钟到6小时之间。  只要具备以上条件,那怕你是非联程航班你也可以走转机通道(联程航班更没有问题)。走转机通道,你无须再办理繁琐的出入境手续,而且节约大量的时间,对于转机时间比较紧的也不再是问题,个人认为走转机通道,如无航班延误,转机时间1个小时都绰绰有余。    进入国际到达入口后,不要随人流上二楼(二楼是出入境办理),转机通道入口就在楼梯的左边,很明显而且入口灯箱上有中文提示。转机手续办理柜台,办理的人很少,手续很简便,查验完机票和签证后,直接换登机牌。这批航班转机人员办理完登机手续后,统一过安检进入国际出港候机大厅,前后用时不超过15分钟。

  • mi****oco 发表于2011-09-14 15:10:17

    在不晚点的情况下都很悬,你想拼一下的话就提前办好下一程的Web Check in,不要托运行李试一下。

  • 超超船长 发表于2011-09-14 11:50:04

    建议你不要托运行李,下来之后尽量靠前,抓紧时间也许可以。

  • gw****ao 发表于2011-09-14 09:57:55

    行李要重新取了再托运,还要办理入境和出境手续,这点时间基本不够