十年世事几番新 发表于2014-11-26 21:13:43

#旅行安全#东川红土地,用一周时间游玩,求求攻略?

提问者采纳

云南游定制师 发表于 2014-11-28 21:59:44

东川红土地昆明大概5小时车程,那边去的主要是摄影爱好者比较多,最好的季节在9-12月翻根待种的时候景色最美,主要景观有:七彩坡,锦绣园,落霞沟,螺丝湾等,景点比较多但是都比较集中,单纯游玩1天就差不多了,假如是摄影采风,那就看您的具体情况了,基本3-4天也差不多了,一周的时间可以去周边的轿子雪山看看

全部回答(2)

  • 颗颗的树 发表于2014-11-26 21:29:22

    知道红土地的人并不多,不过只要看过那里照片的人都会被它的色彩、气势和奇妙瞬间吸引。红土地位于昆明市东川区西南。

      从昆明往北走,一路都是崎岖的盘山公路,从上看下去,山谷里都是白色的一马平川,这是由于雨水冲击山体滑坡而形成的泥石流平原。东川素有世界泥石流自然博物馆之称, 如果没有到过东川,是无法想象这种让人惊叹的奇景。一路上起伏平缓的山丘之上,红色、深绿、浅绿、白色、黄色,相间搭配成大的色带色块,起伏连绵,一望无际。还有就是世界著名的,所谓泥石流天然博物馆,灰白色的泥石流地貌强烈刺激着人的视觉,气势非常壮观。你可以以自己的喜好尽情享受自然的美景!

  • 彩云之南燕子 发表于2014-11-27 18:19:37

    一周的时间可以安排很多景点了,比如罗平,红土地,元阳梯田