M20****693 发表于2015-07-02 17:36:23

7月6号到昆明,丽江,大理,香格里拉,求设计路线行程

游游推荐

云南 董筱乐 发表于 2015-07-03 00:04:06

您好,根据您的描述,可以参考行程如下:
第1天:抵达昆明,昆明市区,南屏步行街,住昆明。
第2天:石林九乡风景区,晚火车去大理,住火车硬卧。
第3天:早到大理,大理古城洋人街苍山洗马潭,洱海,前往双廊,住双廊。
第4天:双廊,去丽江木府丽江古城,住丽江
第5天:丽江-香格里拉虎跳峡纳帕海松赞林寺,住香格里拉。
第6天:普达措国家森林公园,,小中甸,返回丽江。住丽江
第7天:拉市海茶马古道,束河古镇,黑龙潭,晚火车返回昆明
第8天:早到昆明,结束行程。
希望可以帮到您哦,请采纳。