yanp****ass3 发表于2016-02-06 17:38:53

急求:2月8日中午飞机抵达昆明,想去滇池看看鸟,然后去云南民族村。求指引

提问者采纳

仔爸铭泽 发表于 2016-02-07 13:08:08

1.名族村开发时间到晚上20:00。2.从酒店你可以打车到"海埂大坝",从大坝一直顺着往东走到望湖宾馆转入红塔西路,顺着红塔训练基地围栏转可到名族村后门,走完红塔西路到滇池路转盘右转前行可到正门,步行需30-40分钟。3.游览车有固定线路,你可以根据门票地图了解要去的地方。4.名族村正门的商业街有很多小吃,春节期间昆明基本是个空城,很多商家关门回家了,你得找找看。5.衣服你得备好羽绒服和稍薄的外套,早晚比较凉,出太阳又比较热,下雨便成冬。

全部回答(3)

  • BEAR1994 发表于2016-02-06 22:35:25

    个人认为您的极计划和攻略还是非常不错的~祝您旅途愉快~

  • 上弦月 发表于2016-02-06 22:58:54

    你好,你订的酒店在经开区离机场不远,离民族村有点远。其实你只有8号一个下午的时间,所以建议你打车前往,民族村的确很大,进到景区有游缆车可坐,带母亲赶时间最好坐此车。拍海鸥的好地点在海埂公园或海埂大坝。民族村(正门)丶海埂公园丶大坝几乎在一起。昆明早晚温差大,这几天气温白天也只有十度左右,到大理丽江同样早晚会冷,所以羽绒服要带,高原紫外线強防晒霜也要带。祝你愉快1

  • 游世界 发表于2016-02-07 17:12:20

    玉龙雪山比较冷,需要穿暖和些,不过它的风景真的是很美,像画一样。建议你再去洱海,民族村没有想像的好玩!