M24****148 发表于2016-04-21 16:03:59

请问去昆明大理丽江西双版纳怎样安排好去7天

游游推荐

西双版纳洋洋 发表于 2016-04-21 18:41:08

您好!
昆明1天:翠湖公园,滇池 。 昆明飞大理
第2 天   大理, 浏览崇圣寺三塔,大理古城,
第3天    洱海,双廊。大理飞丽江。
第3 天   玉龙雪山,丽江古城。
第4 天    束河古镇,木府。丽江飞西双版纳
第5 天   西双版纳,中科院植物园,傣族园,澜沧江风光。
第6 天   野象谷,基诺山寨观光。
第7 天   西双版纳飞昆明。
祝旅途愉快!希望可以帮到您,望采纳!!

全部回答(6)

  • 野小子华 发表于2016-04-23 10:29:23

    来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店或酒店式的客栈,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。来丽江玩建议住在古城的客栈内,价钱相对低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值, 古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院,完全的闹中取静的好位置哦。

    来丽江不必担心怎么玩,不同的时间去丽江能玩不同的景点!,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道一天、玉龙雪山一天、香格里拉2天 大理双廊2天,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。

    吃饭的话推荐古城五一街上的小厨子私房菜,技术水平较稳定, 菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个不错的选择。花费方面要看具体行程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。

    丽江现在基本每天都是阳光明媚的好天气, 气温在8到25度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上。还有什么问题都可以直接问我哈

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-21 16:46:33

    您好,楼主。

    7天昆明大理丽江西双版纳建议行程参考如下:
    第1 天   昆明-石林-大理
    第2 天   大理-丽江, 浏览大理崇圣寺三塔,大理古城,洋人街,束河古镇
    第3 天   玉龙雪山
    第4 天   丽江-西双版纳
    第5 天   西双版纳,建议浏览景点勐仑植物园,傣族园,澜沧江风光
    第6 天   西双版纳,这一天您可以到野象谷,基诺山寨观光
    第7 天   西双版纳-昆明

    希望可以帮到您,望采纳。谢谢!

  • 虎妞家妈 发表于2016-04-21 16:14:49

    你好,昆明一天,大理2天,丽江2天、丽江乘机到西双版纳玩2天,最后回家

  • 西双版纳小玉儿当地向导 发表于2016-04-22 19:28:25

    您好:昆明1天:翠湖公园。 昆明飞大理
    第2 天 大理, 浏览崇圣寺三塔,大理古城,
    第3天 洱海,双廊。大理飞丽江。
    第3 天 丽江 玉龙雪山,丽江古城。
    第4 天 束河古镇,木府。丽江飞西双版纳
    第5 天 西双版纳,中科院植物园,傣族园,澜沧江风光。
    第6 天 野象谷,基诺山寨观光。
    第7 天 西双版纳飞昆明。
    祝旅途愉快!

  • 走遍中国的L 发表于2016-04-22 11:11:16

    您只有7天时间,要去这么多地方,怎么可能?

    我当年去西双版纳一个地方,就花了5天。再说,西双版纳 和 丽江是2个方向,相距千里,飞机一个小时、火车没有、大巴累死您。
    与其到处蜻蜓点水,不如在丽江好好玩玩。

    给您一个7天丽江攻略
    直飞丽江
    丽江古城、束河古城,公交直达,一天。
    丽江---玉龙雪山---丽江,大巴来回一个整天。
    丽江---虎跳峡---丽江,游览上虎跳,大巴来回一个整天,虎跳峡非常壮观,值得一游。
    丽江---泸沽湖---丽江,大巴来回3天,泸沽湖非常漂亮,必须3天.
    泸沽湖回到丽江,已是旁晚时分,坐晚上的卧铺火车,第七天一大早到达大理。
    大理,寄放行李后,
    游览洱海、喜洲、大理古城。晚上坐卧铺火车,第八天一早到昆明。
    第八天。
    昆明   回家。

  • 爱旅游 发表于2016-04-21 17:47:44

    D1昆明-西双版纳,下午去傣族园,晚上曼听公园篝火晚会D2基诺山寨,野象谷(或者曼听公园)看大象和鹦鹉表演,D3植物园,晚上飞丽江D4玉龙雪山,拉市海,茶马古道,晚上可以在古城转转D5虎跳峡,木府,束河古城(和大研古城差不多但是更静一些),D6大理,苍山洱海,张家花园D7昆明。如果想在大理多待一天,也可以西双版纳少去一个景点,植物园或者傣族园选一个