_CFT01****481920... 发表于2016-08-30 21:44:28

云南六日游昆明大理丽江路线推荐

游游推荐

荆棘鸟 发表于 2016-09-01 16:14:04

我定于九月中去,时间线路和你差不多,看了很多攻略制定的行程供参考
D1 早上到达昆明,游玩一日,宿昆明
D2 昆明-大理,下午到达古镇游
D3 大理古城一日游
D4 大理-喜洲-双廊,游洱海,宿洱海边
D5 睡到自然醒,下午双廊-丽江,夜游古城
D6 丽江包车游虎跳峡,再前往香格里拉
D7 香格里拉游(寺院,森林公园等)下午六点返丽江
D8 游束河古镇,晚上返程
也纠结玉龙雪山和香格里拉去哪个,最终还是决定去香格里拉,你也可以根据自己的喜好选择,希望对你有帮助

全部回答(6)

  • M17****133 发表于2016-08-30 21:54:55

    云南四季如春,什么时候来都可以,6天可以安这样安排:
    第一天:抵达达昆明,自由活动(民族村、滇池、翠湖),住:昆明
    第二天:石林或九乡,晚上乘火车到丽江  ,住:火车上
    第三天:拉市海、玉龙雪山 、丽江古城    住:丽江古城
    第四天:大理蝴蝶泉、洱海     住:大理
    第五天:大理三塔 、  大理古城、洋人街  晚上乘火车到大理返回昆明  住:火车上
    第六天:早抵昆明,结束行程
    以上行程供您参考,望采纳!

  • 边走边看 发表于2016-08-30 22:29:45

    行程第一天:云南,可以去滇湖边,上西山,也可以去附近的石林。第二天赶赴大理,到风花雪月之地游玩,可以在洱海上坐船,可以去看蝴蝶泉,去看三圣塔,第三天赶赴丽江,在大硏古镇住一宿,晚上可以去体验下酒吧风情,祝愿有美丽的邂逅,第四天可去拉市海,骑马游走茶马古道,有时间还可去束河古镇,看看别样风情。第五天可以上玉龙雪山,时间充足的话,第六天还可以赶赴虎跳峡,香格里拉。。。值得一去

  • M12****729 发表于2016-08-31 08:50:56

    您好   6天行程KDL路线完全可以的   第一天可以玩昆明的石林   晚上乘火车下丽江   第二天第三天在丽江玩   在丽江玩的第一天可以玩玉龙雪山拉市海        第二天可以玩束河黑龙潭晚上可以去参加摩梭家访第四天就下大理   在大理玩2天   然后从大理返回昆明   望采纳

  • 呼吸宁静 发表于2016-08-31 11:54:11

    6天的行程可以这样安排:
    day1:昆明出发石林九乡一日游
    最晚班火车去丽江
    day2:丽江拉市海或者玉龙雪山一日
    day3-4:丽江出发去香格里拉或者泸沽湖两日。最晚班火车去大理
    day5:大理苍山或者崇圣寺三塔加古城一日
    day6:大理环海一日。晚上坐火车回昆明。返回目的地。
    具体的行程安排可以找我免费为您策划!
    云南每个季节都有不同的景色!

  • 朴素还米酒 发表于2016-08-31 13:05:42

    丽江周边,玉龙、泸沽湖、香格里拉什么的都还不错玩哦

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!

  • 丽江小丽 发表于2016-08-31 14:39:51

    亲,云南这边一年四季都适合旅游的。行程可如下安排:
    D1:到昆明(云南民族村—滇池—金马碧鸡坊—晚上坐火车到大理)
    D2:大理苍山天龙八部影视城—崇圣寺三塔—喜洲古镇
    D3:双廊—洱海—去丽江
    D4:拉市海千古情
    D5:玉龙雪山
    D6:回家
    望采纳~