_WeCh****81197 发表于2016-09-09 10:16:55

计划去昆明——大理——丽江——香格里拉

提问者采纳

当地向导旅游策划师-小张 发表于 2016-09-10 23:20:52

你好:我个人行程建议安排如下:
19号:抵达昆明。住:昆明(到达昆明自由活动,自行游览滇池,民族村)
20号:石林、九乡一日游,晚上乘火车硬卧至大理。住:火车上
21号:大理古城,洋人街,洱海游船,三塔寺,蝴蝶泉。住:大理
22号:早乘车至丽江,游览黑龙潭公园,拉市海,丽江古城,四方街,木府。住:丽江
23号:早乘车至香格里拉,途中游览虎跳峡,长江第一湾。住:香格里拉
24号:游览普达措国家森林公园,碧塔海,属都湖,下午乘车返回丽江。住:丽江
25号:早丽江乘车至泸沽湖。住:泸沽湖
26号:早乘猪巢船登里务比岛,下午乘车返回丽江。住:丽江
27号:玉龙雪山,冰川公园,白水河,蓝月谷,印象丽江,晚上丽江乘火车硬卧返回昆明。住:火车上
28号:早抵达昆明,根据客人信息送站,结束愉快的行程。
望能帮到你,望采纳!

全部回答(7)

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-09-09 10:50:00

    你好 建议19.到昆明20.石林九乡 21.丽江玉龙雪山22.拉市海23.24.香格里拉2526.大理27.28泸沽湖 返回 望采纳~

  • 走遍中国的L 发表于2016-09-09 14:48:13

    9月19号到达昆明后,坐头班车到大理,昆明没有啥好玩的。
    大理
    苍山、大理古城,一天。
    洱海---喜州古城,租自行车环游,一天。坐晚上的卧铺火车,隔天一早到丽江。
    丽江
    22号。 丽江---泸沽湖---丽江,来回3天。24号下午回到丽江,闲逛丽江古城。
    25号。 大巴,丽江---虎跳峡(游览上虎跳)---香格里拉,晚宿香格里拉。
    26号。 普达措公园,大半天,余下时间,独克宗古城。
    27号。 租自行车环游纳帕海草原。
    28号。 头班车回到丽江4个小时,回家。
    3地的精华景点您都游到了。

  • 云南当地向导杨丽 发表于2016-09-09 14:50:05

    两天昆明,三天大理,两天丽江,两天香格里拉。具体详情可以在当地向导板块找到我咨询,望采纳

  • 朴素还米酒 发表于2016-09-09 16:13:01

    就按这顺序走,大理两天,香格里拉三天,丽江可以周边都玩一下

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!

  • Michaeljc8888 发表于2016-09-09 17:47:17

    客栈方面我推荐丽江纳西印象客栈

  • 梦梦的人生 发表于2016-09-10 00:39:26

    您好亲,您19号到达昆明,回去是28号,来回时间算上10天的时间,可以考虑走:昆明大理丽江香格里拉泸沽湖路线,如果您预算高可以考虑单独家庭小包团走哦,我个人行程建议安排如下:
    19号:乘飞机到达昆明,住昆明(到达昆明自由活动,自行游览滇池,民族村)
    20号:石林、九乡玩一天,晚上昆明乘火车硬卧去大理,住火车上
    21号:大理古城,洋人街,洱海游船,三塔住大理
    22号:大理乘车到丽江,玩丽江古城,四方街,木府住丽江
    23号:丽江乘车至香格里拉,虎跳峡,长江第一湾住香格里拉
    24号:普达措国家森林公园,下午乘车返回丽江住丽江
    25号:丽江乘车至泸沽湖住泸沽湖
    26号:乘猪巢船登里务比导,下午乘车返回丽江住丽江
    27号:玉龙雪山,冰川公园,白水河,蓝月谷,印象丽江,晚上丽江乘火车硬卧至昆明
    28号:早到达昆明结束行程,按照航班乘飞机回家
    请按照您的时间合理安排好自己的路线哦,如果需要更多信息可以进我的主页,真心帮您请采纳。

  • 朴素还米酒 发表于2016-09-10 12:52:21

    以下为行程安排,可根据自己的喜好和时间来自由diy。
    day1:游大研古城,逛逛街,吃吃当地美食。
    day2:玉龙雪山或拉市海一日游。
    day3:出发去泸沽湖(此路线为两日游)。
    day4:泸沽湖游玩。晚上回丽江。
    day5:出发香格里拉(此路线为两日游,如要去梅里雪山则是四日游)
    day6:香格里拉游玩
    day7:香格里拉-丽江
    建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。丽江比较适合人少的旅行,在丽江很容易跟其他陌生小伙伴打成一片

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!