西瓜大又圆_ 发表于2016-09-29 22:48:15

昆明飞哈尔滨的机票问题…………

全部回答(1)

  • 明芳小姐姐 发表于2016-09-30 18:24:58

    您好:
    1、国内机票提前1-2个月预定最便宜
    2、您可以日期赶在周四出发,周一回这种机票的组合价格比其他的更低
    3、可以在携程APP上预定机票,为了吸引客源,有时候会有很多意想不到的特价惊喜
    4、出发前最近的周二,是航空公司清理机位的时候,往往有特价的这个时候也会放哦
    5、时刻关注,成为一些航空公司的会员,这样会享有很多的活动,例如升仓等