M11****670 发表于2016-10-26 21:14:03

12月底去昆明、大理、丽江、西双版纳(主要),大约十天,时间怎么安排好,还有出行的顺序。

提问者采纳

西双版纳当地导游小艺 发表于 2016-10-27 08:29:27

您好!十天时间,昆明安排2天,游览池、石林。西双版纳安排3天,第一天游中科院植物园、曼听公园。第二天基诺山寨、原始森林公园。第三天大佛寺、傣族园。景点选择可以根据自己的喜好增减,顺序可以依时间改变。丽江大理安排剩下的五天,丽江有泸沽湖、玉龙雪山、大研古城等,大理古城和洱海。其间昆明到西双版纳、西双版纳到丽江的航班都选择晩上,飞行时间都在一个小时,晚上的机票也比较实惠。丽江大理相距200公里,交通便利。出行线路建议昆明-西双版纳-丽江-大理。希望能帮到您!

全部回答(4)

  • 雅鲁藏布江 发表于2016-10-26 22:15:31

    如果你是坐飞机,或者高铁去的话建议租辆车会很方便。因为云南的景点相距都很远,西双版纳离昆明五百多公里。大理,丽江在一条线,来昆明旅游不要跟团。现在昆明玩两天,而后去版纳可以安排四天差不多了。剩下的时间去大理,丽江。

  • 我想安安静静的 发表于2016-10-27 00:21:18

    先到昆明玩两天,从昆明到大理玩两天,从大理再到丽江玩三天,从丽江飞机直接到西双版纳,也就100多的机票,40分钟飞机,在西双版纳要三天,从西双版纳直接回家

  • 老米叔叔 发表于2016-10-27 00:42:15

    太复杂了,外人没法给你安排,自己决定吧

  • 带您游新疆~玲玲 发表于2016-10-27 02:23:33

    第一天乌鲁木齐飞昆明,住昆明。第二天石林,晚火车去大理,住火车上。第三天大理一日游,住大理。第四天丽江古城,住丽江。第五天玉龙雪山,住丽江。第六天早飞版纳勐仑植物园,住版纳。第七天野象谷,住版纳。第八天原始森林和城区,住版纳。第九天早飞昆明滇池看红嘴鸥,世博园住昆明。第十天昆明飞机返乌鲁木齐,结束愉快云南之旅。

  • 当地向导西双版纳汉族导游小葛 发表于2016-10-27 13:34:25

    您好,小葛为您解答
    亲,建议您出行顺序为昆明-西双版纳-丽江-大理。
    您这边座飞机先到昆明,玩两天,第一天滇池,石林,第二天,九乡,野生动物园。下一站前往西双版纳,第一天,中科院植物园,基诺山寨,第二天,野象谷,原始森林公园,第三天,勐泐大佛寺,曼听公园。接下来的5天前往丽江,大理,丽江第一天玩玉龙雪山,第二天玩泸沽湖,景区比较远,可以选择包车或者拼车前往。最后一站是大理,丽江距离大理200公里左右,可以座飞机或者座大巴车前往,大理第一天,双廊,第二天古城,洱海。您出行的交通方式可以选择飞机出行,这样快,行程安排也不紧张。
    希望小葛的回答对您的旅途提供帮助,望采纳,谢谢。