冰冻松籽茶 发表于2017-03-28 17:13:34

请问,一天时间想去清水寺,岚山,锦市场,伏见稻荷大社,要怎么设计路线,谢谢了

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-03-28 20:47:49

您一天的时间逛这么多景点时间有点紧,建议您先到伏见稻荷大社,再到岚山,清水寺,锦市场
伏见荷稻到岚山;在大社的马路对面的稻荷站乘JR奈良线到京都站,再坐JR的嵯峨野线到嵯峨岚山站。
或者在大社的马路对面的稻荷站乘JR奈良线到京都站,坐市内bus到阪急岚山站,从渡月桥及岚山公园一路游览过去。
岚山到清水寺;坐JR到京都站,然后换乘100路到清水道或者五条坂下
清水寺到锦市场;走过去,大概10分钟