231****888 发表于2017-07-18 22:20:18

请教:离开大阪去京都游玩之前想去大阪城看看,我们住在难波东方酒店,我们的行李问题

提问者采纳

hu****r99 发表于 2017-07-19 08:58:11

因为难波、梅田和大阪城处于三个不同的方向,所以无论你把行李寄放在酒店还是先寄存到梅田,再去大阪城或者出发去京都都是要走折返,我帮你分析下,你可以根据实际情况决定。1、寄存在酒店的话,首先,退房当天酒店是允许行李免费寄存的,所以不产生费用。你们从难波到大阪城公园地铁的时间在20分钟左右,游玩后原路返回酒店,再乘地铁到梅田换乘JR到京都;2、寄存在梅田的话,地铁站自动寄存柜有两种,一种是300円4个小时,一种是600円一天,都是大箱子的价格,你们箱子多的话就要产生一定的费用。早上从酒店出发到梅田,难波到梅田的地铁在15分钟左右,寄存箱子后从梅田到大阪城公园,地铁的时间也在20分钟,游玩后返回梅田,再乘地铁到梅田换乘JR到京都。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-19 09:17:52

    大阪寄行李的太多了,每个地铁站都能寄,你到梅田后就寄在梅田站,一定要拍一些寄存处附近场景的照片,因为梅田站是最复杂的车站,怕回来拿时找不到,记住位置。

    酒店退房后也是可以寄存行李的,如果你嫌还要回酒店拿行李麻烦,那就把行李寄存在友都八喜附近地铁或JR的行李寄存柜就行,根据寄存柜的大小收费,300-700日元之间。

    不知道你们的箱子有多大,你具体看一下图片。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了