九斤满月 发表于2017-10-12 13:34:24

伏见稻荷大社—八坂神社—清水寺—三年板二年板—花见小路,这几个景点一天走完需要怎么安排行程呢?

全部回答(3)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-10-12 21:16:06

    这几个景点一天可以走完,建议您先到伏见稻荷大社,伏见稻荷大社在京都郊区,最方便就是做JR奈良线,5分钟,140日元,劲量早去,一是人少,二是您这一天行程,需要时间,需要体力。三是比较顺路,先到别处还是要返回京都站的,先去伏见稻荷大社,就不用走回头路。在伏见稻荷大社坐坂急电车到祗园四条站,出来就是祗园,逛祗园,吃抹茶,然后逛花见小路,返回祗园大街,正对着就是八坂神社,出来右拐,就是清水寺方向,大概步行5分钟以上,到清水寺,最后二年坂三年坂,坐巴士返回京都站,祗园—八坂神社—清水寺—二年坂三年坂是一条线,这一段路基本靠走。

  • hu****r99 发表于2017-10-12 14:10:33

    这几个景点是可以一天游览的,八坂神社—清水寺—三年板二年板—花见小路这几个景点都在清水寺祇园附近,靠步行就可以完成,伏见稻荷大社在另外一个方向,在祇园四条站坐电车京阪本线到伏见稻荷站10分钟就到,很方便。

  • 海洋主义 发表于2017-10-12 15:30:03

    一天也看太多了吧。建议分成两天比较好呀。伏见稻荷 大社和清水寺都各需要半天才看得比较深入。