_WeCh****940445 发表于2018-07-23 14:30:41

八月份想带老人和孩子一起去山东游玩,大概十天左右,从西安出发怎么安排行程?比如青岛,威海,烟台,莱芜

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2018-07-24 22:48:13

如果总共是10天,扣除往返路上各花费一天,还有8天的游玩时间,建议游玩顺序是济南-青岛-烟台-威海。建议的游玩时间是:
济南2天:大明湖、趵突泉、千佛山各半天,另外半天用于游玩环城公园、五龙潭、黑虎泉等小景点,另外找游玩间隙去看一下泉城广场以及逛一下芙蓉街和宽厚里。
青岛3天:市区2天,崂山1天。
烟台1天。
威海2天:刘公岛和成山头各1天。