hul****226 发表于2011-11-24 17:08:21

兰卡威五天住宿如何安排?以及行程安排,谢谢!

想请教下兰卡威五天住宿如何安排?
已经选择了三晚珍南海滩住宿,但一直纠结剩下两天如何安排,是安排其他海滩?

一个考虑是其他海滩游玩景点,住宿是否更方便比如芭雅岛浮浅,住哪个海滩方便,对地理位置还不是特别了解。

比如北端的丹绒鲁海滩Tanjung Rhu,是否租车去最方便?
比如棉花岛孕妇岛住哪里合适?

最后要是有个详细的行程安排更好,最好有晚上住宿安排在哪,也能告知下,方便订酒店呀~~谢谢!

全部回答(3)

  • mi****oco 发表于2011-11-25 11:29:48

    个人觉得住珍南最方便,如果酒店合适就直接住5天吧,换酒店还要收拾行李,check in-check out,很浪费时间。
    跳岛、浮潜都是包酒店接送的,住珍南不用另外加钱,如果住到北面还要另外加接送费。
    北面的几个海滩虽然安静、沙质好些,但是吃饭、买东西都不方便。如果预算允许,住2天四季、达泰体验一下也不错。其实想去各个海滩可以自己开车去。
    兰卡威岛上,不管住那里都建议租车,没车寸步难行,出租车比较贵,也不是随处都有。
    孕妇、湿米都是跳岛景点,只能到此一游,不能住宿,如果想住小岛只有rabak,但岛上只有一家酒店,没什么别的东西。如果前三晚珍南住腻了,也可以住两晚rebak换换口味。

  • 安爷啊 发表于2018-02-27 12:49:28

    其实也没必要在其实这个岛也还好吧,没必要五天,三天就差不多了,剩下的时间去吉隆坡在玩玩!酒店选的是大洋酒店,还不错!

  • 喀纳斯的鱼 发表于2018-01-02 22:47:44

    机场直接租车非常方便,有中文服务的,他们都会举牌接你,还车也方便。吃饭"中华楼海鲜"非常好