M33****4727 发表于2020-01-05 16:31:21

订飞机票多票组合是什么意思?

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2020-01-05 20:55:21

    多票组合通常不是联程,需要重新托运行李,如果在申根国家范围内中转需要重新托运,那么需要办理签证。慎选
    联程航空,可以给你参考一下:
    1. 航空:上海飞卡萨布兰卡没有直达,都需要转机,建议小伙伴们订同一个航空公司承运的票,这样的话行李基本可以直挂,不用担心转机的时候是否需要过境签(如果不直挂行李,也就是要在转机的地方重新办理托运的话,那么就算是出境,举例来说在法国巴黎或荷兰阿姆斯特丹转机,需要办过境签),转机时间上尽量控制在2-4小时之间,时间短了太赶一旦前序航班有延误之类意外情况会很赶,时间太长在机场会很无聊,特别是机场不大又没啥可逛的话,非常非常无聊,建议带着电子设备自我娱乐。
    2. 转机:转机后的第二程航班时间一般3小时左右,不会很久,可能会遇到国外的廉价航空(参考国内春秋航空),建议小伙伴们自备饮用水和吃的东西,或者上灰机前先吃一点或买一点,国内外的廉航都差不多,所有东东都是有偿的。
    我当时去程的时候第一段是荷兰皇家航空,第二段显示是荷兰皇家,但实际承运航空公司是一家法国的廉价航空,当时携程显示的也是需要重新办理托运,这意味着要过境签,后来携程的客服说不清楚,我分别致电法国航空与荷兰皇家航空,确认了以第二段航空公司的规定为准,也就是说第二段航班能支持直挂就没问题,最终确认是可以直挂,不用办理过境签,回程的时候因为两段航班都是法国航空,直接直挂,不存在什么疑惑,给楼主参考~

  • Kayoyo 发表于2020-01-05 17:18:24

    你好,多重组和是携程机票推出的一项保障服务,以更多的方式保证到达目的地,而且方便退改签。具体见下图解释。

  • Crystal2650 发表于2020-01-05 16:56:45

    机票/火车票+酒店……

    帮到您,请点绿色采纳!