M20****965 发表于2018-02-25 16:54:31

成都,峨眉山,乐山,青城山都江堰游玩顺序

全部回答(4)

  • liy****g60 发表于2018-02-26 13:31:08

    成都市内3天,青城山都江堰1天,乐山大佛,峨眉山3天,新都桥稻城亚丁8天。

  • 冷酷逍遥 发表于2018-02-25 18:36:16

    这几个地方用不到15天啊
    都江堰+青城山+街子古镇2天
    乐山+峨眉山3天
    熊猫基地+文殊院文殊坊+宽窄巷子1天
    杜甫草堂+青羊宫+武侯祠锦里1天
    欢乐谷1天
    四川科技馆1天
    黄龙溪古镇1天
    洛带古镇1天
    还剩4天,可以考虑走远点了,去西昌转一圈差不多

  • 山茶叶蛋糕 发表于2018-02-25 17:38:42

    成都峨眉山乐山都江堰青城山玩十五天,可以这样规划:都江堰青城山2天,乐山大佛峨眉山3天,还可顺便到纪念中国古代文豪苏东坡三父子的三苏祠玩。成都是一个美丽的城市,建议历史成都游3天,主要游武侯祠博物馆、杜甫草堂博物馆、金沙遗址博物馆、永陵、望江公园、琴台故径;美食休闲成都玩1天,主要游宽窄巷子、锦里、天府广场等;文化成都游2天,到东郊记忆、文殊坊、四川省博物馆、成都市博物馆等,如时间充足可在文殊访听听川剧;生态成都可玩1天,到大熊猫繁育基地、滨江绿道散散步,晚上在合江亭看夜景,此外可根据你的剩余时间游成都周边的古镇,如黄龙溪古镇、平乐古镇、洛带古镇、街头古镇等,还可到独具魅力的法式风情小镇白鹿镇玩,这些古镇距成都都很近,都在50公里左右,交通方面都有高速公路或快速通道。总之成都是一个幸福休闲美丽的城市,是一个来了就不想离去的城市,希望能帮助你。

  • cmd633 发表于2018-02-25 17:07:18

    先玩成都,青城山都江堰,再玩峨眉山和乐山就可以了