M10****822 发表于2014-07-25 14:02:19

西昌泸沽湖怎么去丽江

求问:到西昌后去泸沽湖,然后如何在泸沽湖去云南丽江?在哪儿坐车,什么时间,多少车费,行程多久?求指导!

提问者采纳

未来的科学家 发表于 2014-07-25 15:17:14

D1;西昌泸沽湖的票价是72加一元保险。早上8点多的班车。到了泸沽湖先找住的,淡季40,50的标间就可以了,也不知道要收门票不,我是今年黄金周从丽江到的泸沽湖,学生半价。在落水周围看看景色也很美,就别去里格了,一样的美。住的要自己去讲价才会找到便宜的。D2;早上有10点和12点的班车到丽江。车票70,要到晚上6点左右到丽江,下了车做8路或11路公交车到古城门口。淡季住的话都很便宜的,40一个标间都可以开到古城要贵些。不住古城住新城也可以,在公交车上放大眼睛看住的很多的,往左看,呵呵。经验。晚上就去古城玩哈,在丽江国际大酒店也就是七星二街有很多吃的,相对实惠些,古城吃的超级贵也不怎么样。D3。我建议去大研古镇看看,不用门票的,我是被网上的骗的说是50的门票,其实根本不用。下午去黑龙潭看看。拉市海建议别去里面的消费很贵。黑龙潭不要钱,但是要检查古维票据,80一个人。反正你也不在丽江呆多久能不交就不交吧,两个人就160贵呢啊。D4;坐车回西昌,有直达车的两个人节约点1000以内可以玩下来,主要是车费是大头,又没火车,自己可以做预算的。我不知道你想玩些什么所以不能做直接的预算。祝旅途愉快,还有什么疑问可以问我,我才去了丽江回来