z--y1 发表于2015-01-22 17:02:20

一月29到丽江,需要提前订客栈吗?我已经看了很久了,都没选好,谢谢

提问者采纳

走遍中国的L 发表于 2015-01-22 20:36:54

29日去丽江,春节未到,旺季就没有到。
依我之见,到了丽江再找,丽江的客栈星如棋布,低、中、高档都有,古城里有,古城外也有。因为是淡季,空房很多,到达后,找一家,看一家,满意就住下,不满意再找,直到满意为止。
我经常这样做的。
如果是晚上到达,最好先预定,安全第一。