发表于2006-09-08 21:41:18

请问丽江客栈大家推荐哪里啊?一家四口人旅行

各位,麻烦大家,请问,丽江客栈有没有推荐的啊??
一家四口人出行,价格无所谓,要房间里有宽带。谢谢啊!
还有,9月下旬丽江客栈会很贵吗?

全部回答(13)

  • 五个苏东坡加三个巴尔扎克 发表于2024-02-18 16:26:26

    浪漫丽江,就是逸云庭居
    丽江古城中,逸云庭居览山观景古院如一颗璀璨明珠,散发着独特的魅力。首先,客栈的观景阳台视野开阔,无论是清晨的阳光洒满玉龙雪山,还是夜晚的繁星点缀古城,都能为您带来极致的视觉享受。
    更为难得的是,尽管丽江的气候宜人,但考虑到不同客人的需求,逸云庭居的房间里都安装了空调。无论是寒冷的冬夜还是炎热的夏日,您都能享受到舒适宜人的居住环境,让旅途更加愉快。
    此外,客栈的服务周到细致,员工热情好客,会为您提供贴心的旅行指导和建议。室内设计典雅古朴,每个房间都散发着古色古香的韵味,让您仿佛置身于一个宁静而舒适的庭院。
    当然,不能错过的还有逸云庭居的下午茶时光。坐在阳台上,品一口香茶,尝一块精致茶点,感受微风拂面,尽赏古城美景,这样的体验无疑会让您的丽江之行更加难忘。
    总之,逸云庭居览山观景古院凭借其独特的观景阳台、舒适的房间环境、周到的服务以及美妙的下午茶时光,成为了丽江之旅的必选之地。无论您是来感受古城的韵味,还是寻找一处宁静的栖息地,这里都能满足您的期待。

  • 奥塔曼的大西瓜 发表于2018-03-20 16:41:38

    推荐丽江古城隐山观景客栈,客栈位置挺好的,交通很便利,环境很不错,房间很宽敞,布置的很好,住的很舒服,性价比真不错,值得推荐。

  • 波特曼的大西瓜 发表于2018-03-20 16:32:31

    丽江四方驿栈位于大研古镇中心四方街边现文巷内八十米处,站在门口就看着四方街,全部纳西族式的木式建筑,洁净幽雅,邻近热闹却又安静,中间庭园长期供应阳光、时间、好心情。我们期待您的到来。

  • M21****458 发表于2018-03-20 16:26:49

    推荐丽江七溪客栈,我自己住过一个客栈、房间干净整洁,没有异味,价格很实惠,性价比不错,配套设施齐全,整个住宿期间感觉很温馨,很不错的。极力 推荐。

  • M21****351 发表于2018-03-20 16:18:33

    推荐丽江心飞扬,云飞扬精品客栈,客栈环境氛围不错,有丽江特色,老板人挺热心肠,房间也很有情调!价格也很实惠,楼台还可以观看整个丽江,云特别美。极力推荐

  • M21****351 发表于2018-03-20 16:05:17

    推荐丽江

  • M21****196 发表于2018-03-20 15:57:07

    推荐藏溪精舍·丽江兰台苑精品客栈,栈风格古朴,也挺干净。有个小院子,小而精致,幽静。客房挺温馨,舒适的感觉。设备该有的都有,客栈位置较好,出行方便,不错的选择。

  • M21****274 发表于2018-03-20 15:30:48

    非常不错的一家客栈,丽江聚丰号·聚宝斋民宿壹号院,地段很好,非常方便。里面的家具和装修也比较干净顺眼,非常舒适,床铺干净温暖,洗手间干净卫生,房间光线好空间大,整体非常好。店家人也好。问了些出游的问题也一一做了解答。推荐推荐

  • M21****046 发表于2018-03-20 15:27:13

    丽江艺墅精品客栈非常有地方特色的建筑,晚上被灯光点缀的更是漂亮,客栈前台非常有礼貌,没一会儿就办理好了入住客栈的手续,还帮我们提行李,真的可以说是服务周到,我们对周围都不熟,出行给了我们很多建议,而且经济实慧,很赞。总之是出行以来住过最有人文关怀的客栈,必须推荐给大家!

  • M21****198 发表于2018-03-20 15:05:01

    推荐丽江复归观景客栈(原开心五福观景客栈),丽江古城随是千年古城,热闹的人群,更多让人感觉烦嚣喧闹。但开心五福观景客栈,地处古城的最高点,每逢清晨,可以让你迎接第一缕阳光,俯览整座古城,独享那一份古城应有的宁静,有一个270度的观景房,性价比很高。

  • 聪明牛牛 发表于2006-09-09 09:45:27

    丽江的老磨房和望古城不错的,部分房间有宽带.这两家客栈是中国最负盛名的十家客栈之一,二,口碑是相当不错的.

  • 丽江老谢 发表于2006-09-08 22:21:30

    我“老谢车马店(青年旅舍)”房间都有宽带,庭院走廊有无线网络,均免费提供。  有兴趣可看看这里:  但你需要预定才会有房。

  • 天马行空小马哥 发表于2006-09-08 22:03:04

    丽江王府饭店(4星)
    地址:丽江古城区南门依古巷9号(南门小四方街
    电话:0888-5189666  5113296
    丽江和玺酒店(4星)(与王府饭店相邻)
    电话:0888-5111190、5150190
    以上酒店均有家庭套房500-800元/晚,标间300-400元/晚,均能免费宽带上网,可直接乘机场大巴在南门下车即到,交通方便。