koca 发表于2015-11-19 12:54:14

丽江一日游如何安排合理?

全部回答(34)

  • M61****529 发表于2017-05-10 23:12:03

    丽江六日游如何安排合理。。。。求帮助

  • 梦梦的人生 发表于2015-11-19 17:01:55

    亲:按照您说的时间,我个人建议可以这样安排:第一天您们乘飞机到达丽江住丽江(晚上您们可以逛逛丽江古城、四方街、木府)尝一尝当地特色小吃、晚上还可以在酒吧逛逛;第二天:玉龙雪山、冰川公园、白水河、蓝月谷、下午还可以去拉市海骑马划船;晚上住丽江;第三天:如果您们是下午或者晚上回去的航班,还可以去束河古镇逛逛;请合理安排您的时间和计划,真心帮助您,请采纳哦!

  • 小仙乐日 发表于2017-08-23 19:34:37

    可以看下我的游记,希望可以给你带来帮助。

  • 一路探险 发表于2019-02-23 10:49:00

    丽江古城的核心景点主要有大水车、四方街、木府、仁和昌商号、方国瑜故居、狮子山万古楼、天地院、银文化院落、科贡坊等,具体的1日游玩路线可以在高德地图里搜索“丽江古城一键智慧游”,里面有推荐游玩的经典路线,比如建筑游玩路线,一共15个景点,4.5公里的行程,玩一天正好,轻轻松松。

    而且特别方便的一点是,每个景点都会有相应的解说,可以边游览便了解其中的历史典故,完美实现自助游。

    时间充足的情况下,推荐欣赏下古城的夜景,夜晚的丽江绝对是另外一番风情,去文昌宫、大研花巷观景台看下星光下的丽江古城,最佳的观赏点在高德地图里都有推荐。

    除了游玩路线之外,里面还有住宿、美食、民俗特色等多方面的信息,尤其是丽江作为网红之城,有很多网红景点,像刷爆抖音的夏夏音乐工房,大研古花巷,这些高德地图里也都标注好了,可以一一去打卡。

  • forever_于小洋 发表于2015-11-20 21:36:27

    第一晚可以去丽江古城的酒吧一条街感受一下气氛,第二天一大早就去玉龙雪山,下午回来可以逛一下丽江古城,有一家照写真的,全是民族服装,如果时间允许的话,可以去试试,很便宜,当然也很匆忙。晚上去吃个丽江有名的腊排骨火锅,味道很好!

  • Tiger 发表于2015-11-22 00:12:54

    早上去黑龙潭看雪山倒影 下午可以去束河 傍晚开始游览丽江古城 晚上可以去酒吧

  • Jack Xiang 发表于2015-11-21 21:30:22

    前一天住四方城,晚上逛古街,第二天,直接出发去玉龙雪山,当地旅行社,酒店大堂,古街上,到处都是报名点,注意购物是否有,下午下山后,让司机送束河古镇,不要试着逃进山的票,那路危险,而且省几十块钱,安全第一

  • uz****z 发表于2015-11-21 17:37:55

    我个人觉得去丽江只安排一天的时间未免有些偏紧张了,玩的话应该是来不及的,一天的时间可能只能游玩丽江的丽江古城了。

  • 黄HLD 发表于2015-11-21 15:39:51

    一天的话可以去茶马古道,或者去千古情

  • 丽江游子34668 发表于2017-08-28 16:07:11

    1上午玉龙雪山下午丽江千古情晚上丽江古城艳遇
    2上午拉市海茶马古道下午观音峡晚上丽江古城
    3睡到自然醒后去束河古镇晚上丽江古城酒吧一条街艳遇

  • 非诚勿扰 发表于2015-11-21 11:04:51

    太紧张了,一日游没有意义

  • 记忆旅行 发表于2015-11-21 01:29:38

    逛古城,晚上去一米阳光

  • 葫芦娃 发表于2015-11-20 17:29:03

    首先找到格林豪泰酒店住下,离酒吧一条街和广场都比较近,出行也方便

  • 288****742 发表于2015-11-21 10:20:53

    丽江是一个很好很不错的的地方,在丽江遇见你的这部电影上有建议看下

  • 南征北战 发表于2015-11-20 10:11:18

    四方街转上半天,吃点美食,晚上再去酒吧坐坐!

  • 神州一号 发表于2015-11-20 18:14:46

    白天逛街晚上酒吧玩啊

  • 回忆_终究是痛 发表于2015-11-20 14:02:19

    四方街转上半天,吃点美食,下午古城逛逛,晚上再去酒吧坐坐!

  • 旅游达人点点 发表于2017-12-06 17:49:56

    可以在携程当地向导里找任怡,我是试睡员,美食点评师,也是旅游玩家。可以给每个有需要的客人私人定制行程。
    不走传统旅游线路,不吃团餐,不住团房。
    玩的开心,住的舒服,吃的特色。

  • 辉8523699 发表于2021-05-16 23:08:00

    丽江安居观景客栈位置很好出行便利就在大研古镇 北门路口附近,往五一街走3分钟就到客栈了,客栈虽然在主街道旁边但是靠街不临街晚上休息很安静,位置超级好!工作人员阿敏热情贴心公共休息 区超大的花园院子环境好适合不想在石板路. 上拖行李很长时间住在古镇住的人,或是有带老人家的人。房间干净宽敞,隔音也很好。跟家人出去逛街,阿敏还给我们介绍了古城值得拍照打卡的地方服务超级好,爸妈也玩的很开心!这是一次很充实的旅行生活!

  • 涡阳秦穆公 发表于2018-10-27 14:15:34

    推荐虎跳峡白水台一日景色很美

  • M55****736 发表于2017-12-01 09:48:00

    虎跳峡,白水台,建议,

  • M26****095 发表于2017-08-06 17:10:45

    看您喜欢的游玩方式,如果喜欢幽静~建议住在束河古镇;喜欢热闹些,就丽江古城(大研古镇)

  • 和杨 发表于2019-03-02 09:46:25

    晚入住丽江古城,晚上古城氛围较好~~~针对喜欢热闹的年轻人,可以泡泡吧、逛逛古城看看夜景!!!
    第二天一早出发去玉龙雪山(冰川公园、蓝月谷、云杉坪、毛牛坪)下午4点左右回城途径束河古镇,逛逛束河古镇。完美!!!!

  • M25****6562 发表于2022-10-29 13:07:50

    我十月来丽江,住在丽江古城 ,朋友推荐了个琉白观景客栈,在古城就可以逛一天了大石桥:丽江的艳遇桥,明代初建,有几百年的历史,大石桥景色很不错,属典型的丽江风格,留念必拍照地之一📸
    四方街:古城的中心,有个路口通往古城的出口并向四周辐射出整个活色生香的丽江古城,这条街几乎来人必行,古城必到之处
    大水车:来过丽江最经典的证明就是大火车处的留影。大水车是丽江古城的标志性建筑,成为了丽江古城的地标🌠
    酒吧一条街:白天红灯笼🏮水草婆娑🌳柳树成荫,美不胜收;晚上酒吧的五光十色和音乐那么迷离和尘嚣,觥筹交错
    狮子山:丽江古城的最高点就是狮子山的万古楼。是观古城全景的最佳处
    文昌宫:能看古城全景,没有狮子山那的大气,这里海拨低一些,离古城更近一些
     忠义市场:深入了丽江的菜市场,你才真正的了解过丽江
    万子桥:纳西族举行本民族婚礼时必经过的一座桥,承载着祈求子孙兴旺美好的祝愿

  • M24****7962 发表于2021-05-17 16:33:27

    悠闲一点的话可以逛下丽江古城走个黑龙潭,古城喝点下午茶,看个千古情的演出,住宿么可以住丽江古城的民宿,是很有特色的纳西小院,我上次就住丽江古城的月之皎客栈还不错挺舒适整洁的。还有一种就是可以去一下玉龙雪山坐一下大索道,看一场张艺谋导演的户外演出印象丽江,那个就比较累一点,记得备好一瓶氧气哦。

  • vbhjuyt 发表于2021-05-10 21:02:01

    晚入住丽江古城,晚上古城氛围较好~~~针对喜欢热闹的年轻 人,可以泡泡吧、逛逛古城看看夜景! ! !第二天一早出发去玉龙雪山(冰川公园、蓝月谷、云杉坪、毛牛坪)下午4点左右回城途径束河古镇,逛逛束河古镇。完美!!!!
    我推荐月之皎客栈。客栈环境很好老板特别热情,出来接我们,我去雪山老板也帮忙订票,比网上便宜多了。走的时候老板又送我们太客气了,赞!!!

  • M45****2119 发表于2021-05-07 22:14:33

    晚入住丽江古城,晚上古城氛围较好~~~针对喜欢热闹的年轻 人,可以泡泡吧、逛逛古城看看夜景! ! !
    第二天一早出发去玉龙雪山(冰川公园、蓝月谷、云杉坪、毛牛坪)下午4点左右回城途径束河古镇,逛逛束河古镇。完美!!!!

    曾在丽江古城住过几晚,那里的天空蓝的像画一样,处处都是鲜花盛开,走在古城里像童话故事里的美丽花园,有机会一定会再去。
    惊蛰堂客栈,这是我第一次住这么好的客栈。客栈性价比高,服务质量好,隔音好,采光好,装修精致,晚上睡前还有美容养颜甜品桃胶喝,真的太棒了!客栈距离大水车五百米,走路只要五六分钟,客栈周围还有许多美食和游玩景点,客栈顶楼可以俯瞰古城全貌,还帮忙免费拍照哦!

  • 露露噜啦啦噜 发表于2021-04-19 13:43:43

    艳遇之都,梦幻丽江,这绝对是一座来过一次不虚此生的古镇,在绚丽的黄昏下看玉龙雪山,在纳西风格的庭院上一起憧憬未来!
    晚入住丽江古城,晚上古城氛围较好~~~针对喜欢热闹的年轻人,可以泡泡吧、逛逛古城看看夜景!!!
    第二天一早出发去玉龙雪山(冰川公园、蓝月谷、云杉坪、毛牛坪)下午4点左右回城途径束河古镇,逛逛束河古镇。完美!!!!

    丽江安居客栈:这是一家极具丽江风格的民宿,在这里能满足你对丽江的所有憧憬!
    客栈地理位置超好,位于古城中心地带,毗邻四方街、五一街和小吃街,逛吃逛喝非常方便!
    整体装修风格古色古香,与当地特色的纳西民族风格完美的融合在一起,满满的原木轻奢风,充满了故事感和韵味!
    客栈庭院是浓浓的自然气息,满院子的绿植鲜花,空中是淡淡的花香与木香,让人不禁心情愉悦!院落内有四方亭、摇床、鱼池水帘等,在这画一般的庭院里晒太阳,看书,赏花,品茶,喂鱼,听曲-可不是万般会享受!客栈还有一个超大的露台观景台,在这里,半躺在沙发上,手捧一杯热茶,看着远处古城美景,眺望雪山,仰望满天星斗,何不是一件乐事?
    房间设施齐全,超大浴缸和网络电视等设施应有尽有,隔音效果超好!!完全可以避免旅游时被其他客人吵到的困扰!!

  • 檀Z游 发表于2020-11-22 09:28:02

    大研、束河走一走,拉市海划船、骑马,自行车(电动车)走白沙转一转,如果有兴趣看一看东巴文化。游丽江一天有点短

  • 民宿甄选 发表于2019-01-24 17:43:14

    去一趟玉龙雪山吧,上次去这里,也是心飞扬掌柜杨哥推荐的,杨哥长居丽江,还有了云飞扬,共两家客栈,推荐玩的、吃的都不错。

  • M21****958 发表于2018-07-03 15:12:00

    晚上到丽江就别逛古城了,找个清吧喝点酒听点音乐好好安逸一下,因为只有一天时间除非为了玉龙雪山才来的,不然不建议去玉龙雪山。可以花半天的时间去一下黑龙潭然后顺路到束河,晚上再回大研古镇看看繁华的夜景。住宿的话推荐丽江砚美享院精品客栈,地处丽江古城景区内,位于七一街八一下段,闹中取静、清雅自在; 客栈设计风格运用中式元素打造出的新派古典风格,融文化、哲学、空间、艺术于一体,各种房型既得古城精髓又具现代精彩。 客栈住宿环境温馨整洁,客房拥有完善的现代化设施,有WIFI覆盖、液晶电视、国内长途电话、干湿分离卫生间等,令你倍感舒适、便捷的同时可以尽享悠闲时光。可以在途家网上了解预定哦

  • Hero丶wj 发表于2018-05-20 21:58:48

    白天包个玉龙雪山一日游,价位决定游玩质量,晚上逛古城

  • 旅行一生间 发表于2018-05-13 17:30:46

    呆在酒店里。陪伴女朋友

  • 旅游达人点点 发表于2017-12-06 17:43:10

    可以在携程当地向导里找任怡,媒体出身的丽江旅游达人丢丢,是试睡员,美食达人,携程玩家,丽江玩了8天,丢丢安排的吃住都很好,玩的也很特别,跟传统的导游差距很大。