M11****208 发表于2016-04-15 19:31:44

去香格里拉途中可以去上虎跳峡、玉水寨、长江第一湾玩吗?

全部回答(6)

  • 当地向导旅游策划师-小张 发表于2016-04-16 11:13:09

    你好:去香格里拉可以参观虎跳峡和长江第一湾,玉水寨要在丽江餐参观。望采纳!

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-04-16 11:35:06

    你好:玉水寨在丽江。去香格里拉可以看长江第一湾或虎跳峡的。望采纳!

  • 丽江阿星 发表于2016-04-16 11:26:43

    玉水寨和你的香格里拉不在一条线上!
    香格里拉两日游
    第一天:丽江——香格里拉
    丽江出发——远眺长江第一湾——虎跳峡——小中甸牧场——依拉草原——龟山公园——藏民家访/演出——入住商务酒店
    第二天:香格里拉——丽江
    酒店出发——普达措国家公园(4个小时左右)——返回丽江(行程结束)
    附一篇很强大的云南丽江旅游实用攻略:
    http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2747309.html
    你会受益无穷的!
    希望能够帮到你!如果还有其他问题欢迎随时沟通,可以继续追问、留言或者私信,如果觉得有帮助的话,可以考虑采纳,谢谢!

  • 走遍中国的L 发表于2016-04-15 22:06:57

    虎跳峡在丽江 和 香格里拉的中间,从丽江 去 香格里拉时路过的,大巴会在虎跳峡的桥头镇停车下客,要去虎跳峡,就在这里下车,游完虎跳峡后,还在这里坐车,继续北上,前往香格里拉。

    玉水寨在丽江,不是同路。

    长江第一湾,有2个。 正真的长江第一湾玩,很远,去的游客很少,目前没有公交直达,必须包车才能找到。

    您说的长江第一湾,应该是从丽江去虎跳峡时经过的,大巴不停,包车没有问题,这个第一湾的景色非常一般。

  • 旅游到天边 发表于2016-04-15 21:37:34

    您好,虎跳峡、长江第一湾在去香格里拉的路上,玉水寨在丽江。

  • 虎妞家妈 发表于2016-04-15 20:31:10

    你好,如果是坐客车这些景点是玩不了的