沐晓的1417 发表于2016-05-05 01:16:36

八月中打算游丽江,有什么好的住宿推荐吗?

全部回答(5)

  • 丽江阿星 发表于2016-05-05 12:03:40

    8月正是丽江的旅游旺季,房价和消费正是最贵的时候!
    喜欢热闹有味道可以选择大研古镇,喜欢安静优雅可以去束河!你要是淡季到丽江,时间是白天的话建议到了去一家家看,太多的客栈选择了,很多客栈和图片不符,并且网上订房老板一般都不会给你更改日期和退房,行程一变,住宿就乱了,浪费钱财而已!淡季订房记得一点如果要订可以先订一晚的再说!还有住宿要根据行程来订!你要是旺季来的话就要提前订好!
    附一篇很强大的云南丽江旅游实用攻略:
    http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2747309.html
    你会受益无穷的!
    希望能够帮到你!如果还有其他问题欢迎随时沟通,可以继续追问、留言或者私信,如果觉得有帮助的话,可以考虑采纳,谢谢!

  • 小桔灯 发表于2016-05-07 22:30:13

    丽江古城大水车附近有一个梦回唐朝客栈古城口观景店不错。在古城边上,晚上很安静,有观景房看古城全景,还有一个公共观景平台,挺不错的。

  • 爱旅游 发表于2016-05-06 10:30:58

    推荐客栈,叫云尚倾城,位置比较安静,服务很好,设备也很新

  • _CFT01****9994486 发表于2016-05-05 09:36:36

    古城附近,四方街比较吵,五一街、七一街都是不错的,一般客栈100以上就比较舒适了。客栈建议提前订,古城都是石板路,拉着行李箱去找客栈很麻烦。更多旅游问题可以点我资料噢~

  • 辉8523699 发表于2021-06-08 08:37:10

    艳遇之都,梦幻丽江,这绝对是一座来过一次不虚此生的古镇,在绚丽的黄昏下看玉龙雪山,在纳西风格的庭院上一起憧憬未来!
    丽江安居客栈:这是一家极具丽江风格的民宿,在这里能满足你对丽江的所有憧憬!
    客栈地理位置超好,位于古城中心地带,毗邻四方街、五一街和小吃街,逛吃逛喝非常方便!
    整体装修风格古色古香,与当地特色的纳西民族风格完美的融合在一起,满满的原木轻奢风,充满了故事感和韵味!
    客栈庭院是浓浓的自然气息,满院子的绿植鲜花,空中是淡淡的花香与木香,让人不禁心情愉悦!院落内有四方亭、摇床、鱼池水帘等,在这画一般的庭院里晒太阳,看书,赏花,品茶,喂鱼,听曲-可不是万般会享受!客栈还有一个超大的露台观景台,在这里,半躺在沙发上,手捧一杯热茶,看着远处古城美景,眺望雪山,仰望满天星斗,何不是一件乐事?
    房间设施齐全,超大浴缸和网络电视等设施应有尽有,隔音效果超好!!完全可以避免旅游时被其他客人吵到的困扰!!