西郊水厂邓豪 发表于2016-05-10 21:58:37

我晚上11时到丽江机场,请问有出租车去丽江古城吗?大概价格为多少

游游推荐

M17****545 发表于 2016-05-10 23:02:40

楼主您好,有出租车的,晚上价格可能稍贵一些,或者您可以联系预定的酒店,看看有没有接机服务,看看价格合适不,这样您也方便一些,希望能帮到您您我那个您采纳,谢谢

全部回答(12)

  • 蓝色的-海 发表于2016-05-10 22:03:09

    亲,出租车很多,你也可以坐机场巴士,到了再打车去酒店,请采纳。

  • 凤凰古城当地向导 发表于2016-05-10 22:25:51

    出租车肯定是有的,机场大巴也还有的哦,你可以坐机场大巴到丽江福慧路蓝天宾馆的。

    丽江三义国际机场民航班车运行相关信息:
     丽江市区距丽江三义国际机场全程约30公里,车程约40-45分钟,机场民航班车为一站式发车,民航班车发车点(终点站)蓝天宾馆位于丽江市中心,距离丽江古城大水车约1公里。

     丽江三义国际机场至丽江市区民航班车发车路线及时间:
    始发站:丽江三义国际机场(2号出站口)
    终到站:丽江市区福慧路蓝天宾馆院内
    发车时间:根据航班到站时间滚动发车,最后一个航班落地后,民航班车收车。
    民航班车票价为20元/人,车上买票。

     丽江市区至丽江三义国际机场民航班车发车路线及时间:
    始发站:丽江市区福慧路蓝天宾馆院内
    终到站:丽江三义国际机场
    发车时间:每天早上06:30时至晚上22:00时,每半个小时一班车。

  • 秋趣 发表于2016-05-10 22:48:37

    应该有出租车的,但是深夜可能价格要贵些,白天是80元一辆车。如能帮到您,麻烦点击采纳,谢谢!

  • 当地向导小叶 发表于2016-05-10 22:34:03

    楼主您好。

    只要有飞机降落就有机场大巴。
    【丽江机场到古城】30公里,车程约30-40分钟。方法有3:
    a、客栈接:提前订房,大部分客栈都可以提供接机服务。
    b、出租车:一般 80-120 元。古城不可以开车进去,车子只能停在古城入口处,然后打电话请客栈员工来接,否则迷宫一样的古城,很难找的。入口有北门古城管理局、古城派出所、大水车、南门、福国酒店路口、丽军大酒店、文昌宫等。
    c、民航大巴:机场门口乘坐,20 元/人,在新城的蓝天宾馆下车。要到古城,打车 10-20 元即可,车程 10 分钟,建议下车后稍微走远一点再打车,:多点心眼,注意安全。机场到城区,有航班就有车;城区到机场的,末班车是21点。

    预祝您行程愉快!

    希望以上的资讯可以帮到您,望采纳!谢谢。

  • 当地向导桂林旅游包车-小莫 发表于2016-05-10 23:21:48

    您好,有的,不过出租车师傅一般都不打表,直接跟你谈价格的那种,100块就可以了。如果在古城订了客栈提前跟客栈老板打好招呼。希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • christina940916 发表于2016-05-10 23:34:43

    建议亲咨询下当地人员

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-05-10 23:49:31

    您好!晚11点多到丽江还有出租车。机场到古城打出租车100元左右,希望能帮到您!

  • 颗颗的树 发表于2016-05-11 07:49:23

    你好,只要有飞机降落就有机场大巴。
    【丽江机场到古城】30公里,车程约30-40分钟。方法有3:
    a、客栈接:提前订房,大部分客栈都可以提供接机服务。
    b、出租车:一般 80-120 元。古城不可以开车进去,车子只能停在古城入口处,然后打电话请客栈员工来接,否则迷宫一样的古城,很难找的。入口有北门古城管理局、古城派出所、大水车、南门、福国酒店路口、丽军大酒店、文昌宫等。
    c、民航大巴:机场门口乘坐,20 元/人,在新城的蓝天宾馆下车。要到古城,打车 10-20 元即可,车程 10 分钟,建议下车后稍微走远一点再打车,:多点心眼,注意安全。机场到城区,有航班就有车;城区到机场的,末班车是21点。

  • ZCL磊 发表于2016-05-11 08:47:14

    机场门口就有大巴,建议坐大巴,到市区,在打车,这样划算,不过丽江古城的酒水可不便宜,要当心哦,另外古城还会收取古城维护费每人80元

  • 简单的车夫 发表于2016-05-11 08:46:11

    有出租车的,同时有更多黑车在拉客。
    出租车白天统一价100,晚上没乘过可以按照城市夜间加价30[%]来预估吧。

  • 当地向导旅游策划师-小张 发表于2016-05-11 11:25:14

    你好:只要有航班,就会有出租车,出租车价格白天100元左右。晚上可能会贵点点。望采纳!

  • 白水告云 发表于2016-05-11 12:51:37

    要打车,找滴滴,噢耶