M68537627 发表于2016-08-30 16:44:11

云南省丽江爱锦荣酒店怎样

全部回答(4)

  • 贝加尔糊 发表于2016-08-30 21:10:48

    这家酒店是在束河的,束河比大研安静一点,几步一景,随时坐在露天的咖啡店里喝咖啡,听歌,看景让人很放松。客栈内饰精致用心,干净高档。

  • Crzayman 发表于2016-08-30 18:38:13

    http://hotels.ctrip.com/hotel/2929426.html 可以在携程参考一下酒店的点评。

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2016-08-30 17:41:18

    不错的一家酒店,干净卫生,配套服务也很好。

  • 吕景辰 发表于2016-08-30 17:40:17

    漂亮的客栈 大,敞亮,古色古香,有味道,超喜欢。酒店位置而且好找,交通便利。在束河也非常安静 。我们行李很多,还没到门口,老板就跑出来帮我们接行李,老板还很随和,到了酒店晚上和我们聊天聊了很久,给我们介绍了很多旅游景点和旅游路线。房间大,干净,清净,没异味,热水很好,休息的很好。即使不出门,在客栈院子坐坐喝喝茶,楼下晒晒太阳,都感觉很安逸,环境漂亮舒适,令人心情舒畅。客栈的装修布置我都很喜欢,老板的服务也特好,所以是非常满意的一次旅行!