不懂就问的好孩子 发表于2007-10-28 19:02:03

另外,也请帮忙推荐一下丽江和香格里拉的适合夫妻住的客栈吗?

看了一下以前的问题,以前一些推荐的大多是一些青年旅馆之类的,不知道是不是适合我们夫妻居住。
另外我们也不想住宾馆,最好是民居那种。
谢谢!

全部回答(5)

  • 发表于2007-12-06 12:27:05

    橡树园”庭院式酒店-特为商务休闲人士的您量身定做-     正如所取的名字那样,“橡树园”带给您绝对休闲舒适的乡村风格,给疲惫的您完全个性化贴心的星级享受-     1. 临窗的舒适大休闲藤椅,茶几(供您晒太阳发呆,看书),当然,您也尽可以到走廊上的藤椅跷着腿悠闲地发发呆,或享受绝妙的阳光早餐(中,西式早餐任你选);     2. 全黑核桃木家私(这可是用我们费尽周折专门搜罗来的核桃木专门加工定做的噢!);     3. 为您特别定制的高级条纹棉纱床上套件(它将伴您沉沉睡去,给您带去甜甜的梦-这可是在星级酒店才会享受得到的噢);     4. 怕冷的您,再也不用担心睡不安稳或洗不尽兴了-房间和洗手间都安装了漂亮的暖气片,再也不用害怕南方冰冷的冬夜了,您可以尽情享受室内温暖干爽的空气带给您的舒适了,绝非空调所能比-要知道,这些暖气片可是特意从上海北京大老远定制运来,丽江独一无二的哦);     5. 是不是梦想有个属于自己的芬兰式的小木屋?相信你看到全木制洗手间的那一刻,已经找到你想要的答案了;     6. 一路玩过来,大概脏衣服积攒了不少吧,别担心,把脏衣服给我们,干净清香的衣服在您希望的时间内就会给您送回房间(即便遇上漫长的雨季您也完全不必担心,我们特意配备的干衣机此刻就派上用场了!)     7. 吹风机,电水壶这些小配件也是特别为您备置的;玻璃淋浴房也将为您的洗浴增添舒适;     8. 当然, 您还尽可以在休闲的同时也尽情享受无限宽带上网的便利;    9. 如果您担心相机内存不够用的话,我们还为您提供免费的刻录光盘哦;  10.您是不是还为下了飞机或汽车茫然不知所向呢?放心吧,我们都可以提供免费接的哦,只要你提前打个电话就好。     相信当您踏上房间厚重而柔软的地毯的那一刻,看慵懒的阳光透过小碎花布落地窗帘在屋内恣意舞动的那一瞬间,您就已经爱上它了,是的,这里就是您的家,您曾梦想的蓝天,阳光,小木屋,此刻就真实呈现在眼前,这一刻它属于您,为您所拥有……        “飞鸟-鱼”音乐书吧-       个性户外旅游- 我们与丽江唯一正式注册的阿拉丁户外旅游公司合作,为您提供完全个性化的户外旅游线路全新体验,同时为您提供代订各种旅游,交通票务等服务; 欢迎登陆发现更多惊喜!

  • 聪明牛牛 发表于2007-11-02 19:24:07

    丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,庭院里古树参天,客房舒适,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭.望古城也不错,地势比较高,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂.还有大花猫,去年开张,设施比较新,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美

  • 发表于2007-10-29 15:19:42

  • gw****ao 发表于2007-10-29 10:54:41

    香格里拉丽江的客栈都多如牛毛,现在是淡季,自己过去找吧,还可以侃侃价格

  • r4832z 发表于2007-10-28 19:46:29

      建议到这个网站上找,比较全.